обманули значит как то давно...Всем ку. Как то давно видел информацию что шаблоны Zennoposter можно запускать без программы ZennoPoster V7 RU 7.7.2.0, если такое есть то как это сделать
Пробовал так:
Посмотреть вложение 99102
Не запускается.
опиши задачу полностью, у меня есть решение по запуску шаблона с телеграмм бота отправляя команду на запускВсем ку. Как то давно видел информацию что шаблоны Zennoposter можно запускать без программы ZennoPoster V7 RU 7.7.2.0, если такое есть то как это сделать
Пробовал так:
Не запускается.
Имелось ввиду как у б*с реализовано. Компилировать в ехезшник и запускать как обычную программу.опиши задачу полностью, у меня есть решение по запуску шаблона с телеграмм бота отправляя команду на запуск
это вряд-ли возможно, запускать зп через планировщик, далее я запускаю проект удаленно через телеграмм, я так реализовалИмелось ввиду как у б*с реализовано. Компилировать в ехезшник и запускать как обычную программу.
Выпишите себе зеннобокс с этим проектом и запускайте ) как и написали вышеВсем ку. Как то давно видел информацию что шаблоны Zennoposter можно запускать без программы ZennoPoster V7 RU 7.7.2.0, если такое есть то как это сделать
Пробовал так:
Не запускается.
Нет, именно есть шаблон и запустить его без программы зеннопостер, тоже самое что просто передать шаблон в другие руки, но смогут ли его запустить без программы - как пишут нет.опиши задачу полностью, у меня есть решение по запуску шаблона с телеграмм бота отправляя команду на запуск
Посмотрел вариант не могу найти деректорию проектовДумаю, если только через первоначальное прописывание/добавление шаблона в настройки в этой папке
...\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\7\ZennoPoster\...
И последующий запуск ZP.
Но надо проверять. Сам не пробовал ))
Нету данного файла.Чего не нашел? Папку эту, которую я указал?
В ней файлик лежит Tasks.dat, в нем список всех шаблонов, которые в зенку добавлены.
Чего не нашел? Папку эту, которую я указал?
В ней файлик лежит Tasks.dat, в нем список всех шаблонов, которые в зенку добавлены.
А лол, нашел, щяс пробовать будуПричем тут папка, где стоит Зеннопостер? Настройки хранятся в другой папке.
Не работает.Не может не быть. Не там ищешь, видимо.
У меня папка:
C:\Users\Твой_аккаунт\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\7\ZennoPoster\
Может, у тебя какая-то другая, но где-то там же должна быть. Покопайся.