запуск шаблонов codeCreator под денвером

schnaps

Client
Благодарностей
150
Баллы
43
так как я являюсь быдлокодером :-), то прошу помощи, как подключить необходимые библиотеки зеннопостера, чтоб можно было под апачем запускать скрипты, сгенереные кодкреатором. Спасибо!

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
При работе сторонних скриптов - можно сделать шаблон читающий значение из файла, и при определенном значении(когда выполнится сторонний скрипт и пора работать постеру) - идти дальше

schnaps

Client
Благодарностей
150
Баллы
43
колдунство однако. то есть мой скрипт в тот моемнт, когда нажно запустить постер, пишет в файл некое значение, которое есть команда работать для постера. а сигнал о том, что постер закончил работу будет опять же некая запись в файле, который уже периодически проверяется скриптом. так получается?

shade

Client
Благодарностей
346
Баллы
63
Я не совсем понимаю что требуется, но в сборке Zennolab.CommandCenter есть специальный класс ZennoPoster, который позволяет работать совсеми инстансами ZennoPoster отдельно.
Его описание можно найти тут: http://help.zennolab.com/en/v3/zennoposter/codecreator/webframe.html
А лучше напиши подробней что надо то...

schnaps

Client
Благодарностей
150
Баллы
43
в общем пусть будет так.
имеется некоторый вэб-ресурс на нем регистрируется аккаунт, тут же после регистрации с аккаунтом начинаются некоторые действия при помощи API этого ресурса.
так вот регистрация аккаунта производится зеннопостером, шевеление API производятся на ПХП. Количество потоков неважно, пусть будет хотя бы один.
Зенно должен отдать после регистрации в скрипт ПХП логин-пароль-ключ АПИ.
Действия должны произодится последовательно. то есть неприемлем вариант сперва нарегать аккаунтов а потом окучивать их скриптом на ПХП.
Еще есть необходимость запускать из ПХП инстансы Зено в произвольный момент времени, скажем сначал производятся какие то приготовтиельные дейтсвия, отрабатывает Зено, дальше ПХП уже делает что то другое
ну и все это производится на денвере, рядом с которым установлен Зенно.

и еще хотелось бы вот эту часть которая относится к работе Зено создавать Код-Креатором и как то использовать в своем скрипте.

насчет управления инстансом, прописываю в скрипте

import namespace System; import namespace Zennolab:::CommandCenter;

при исполнении выдается ошибка. какая сейчас сказать не могу, чуть позже посмотрю и сообщу

shade

Client
Благодарностей
346
Баллы
63
А зачем тебе денвер нужен? Просто добавь твой файл в CodeCreator, но только сигнатура у него должна быть следующая:
<?php
import namespace System;
import namespace Zennolab:::CommandCenter;

class MyScript
{
public static function ExecuteScript($instance)
{
// собственно здесь твой скрипт
}
}
?>
Вызвать его можно так:
MyScript::ExecuteScript($instance);
И денвер не нужен ZennoPoster сам всё сделает

schnaps

Client
Благодарностей
150
Баллы
43
под денвер уже большая часть сделана, не хотелось бы переколхаживать под зено, полюбому что то не так пойдет :-)

shade

Client
Благодарностей
346
Баллы
63
Да ты попробуй просто. Я не думаю что что-то изменится.
Но это самый простой и я думаю лучшей способ. Тем более тебе же всё равно с ZennoPoster работать надо.

schnaps

Client
Благодарностей
150
Баллы
43
я согласен в общем то. просто в денвере можно запустить демона, он будет сам себе крутиться и не беспокоить никого. а зено таки тяжеловат не кажется со своим ИЕ.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)