heks Client Регистрация 01.10.2013 Сообщения 1 551 Благодарностей 475 Баллы 83 Пятница в 05:15 #1 проблема возникает при работе с профилеми активировании плагина тронлинк. Иногда загружается нормально, иногда открывается расширение но показывает только белый образ расширения кто сталкивался с подобными проблемами?
проблема возникает при работе с профилеми активировании плагина тронлинк. Иногда загружается нормально, иногда открывается расширение но показывает только белый образ расширения кто сталкивался с подобными проблемами?
Dmitriy_Zenno Administrator Регистрация 28.10.2025 Сообщения 125 Благодарностей 56 Баллы 28 Пятница в 08:11 #2 Здравствуйте, Давайте сверим расширения. У меня TronLink имеет такой ID ibnejdfjmmkpcnlpebklmnkoeoihofec У вас на скринах вот такой ID chnkllkpeohiaglfdifaaiogdeakfcof Реакции: Yuriy Zymlex
Здравствуйте, Давайте сверим расширения. У меня TronLink имеет такой ID ibnejdfjmmkpcnlpebklmnkoeoihofec У вас на скринах вот такой ID chnkllkpeohiaglfdifaaiogdeakfcof
heks Client Регистрация 01.10.2013 Сообщения 1 551 Благодарностей 475 Баллы 83 Суббота в 13:35 #3 можете прислать ваше расширение Dmitriy_Zenno сказал(а): Здравствуйте, Давайте сверим расширения. У меня TronLink имеет такой ID ibnejdfjmmkpcnlpebklmnkoeoihofec У вас на скринах вот такой ID chnkllkpeohiaglfdifaaiogdeakfcof Посмотреть вложение 137625 Нажмите, чтобы раскрыть... тоже самое иногда при запуске вообще пусто в мониторе трафика еще такой баг в зенно постере нормально загружается а вот именно проект мейкер один раз из 10 и то не всегда
можете прислать ваше расширение Dmitriy_Zenno сказал(а): Здравствуйте, Давайте сверим расширения. У меня TronLink имеет такой ID ibnejdfjmmkpcnlpebklmnkoeoihofec У вас на скринах вот такой ID chnkllkpeohiaglfdifaaiogdeakfcof Посмотреть вложение 137625 Нажмите, чтобы раскрыть... тоже самое иногда при запуске вообще пусто в мониторе трафика еще такой баг в зенно постере нормально загружается а вот именно проект мейкер один раз из 10 и то не всегда
Dmitriy_Zenno Administrator Регистрация 28.10.2025 Сообщения 125 Благодарностей 56 Баллы 28 Понедельник в 06:05 #4 Подскажите пожалуйста, какая у Вас версия ZennoPoster. Я у себя проверял на 7.8.12.0, проблем не было.
Подскажите пожалуйста, какая у Вас версия ZennoPoster. Я у себя проверял на 7.8.12.0, проблем не было.