Сделано что?так сделано же. настраивай и пользуйся. что не дает ?
задания ? там про потоки речь, а не про задания. задания это вон планировщик нормально все скидывает.Сделано что?
Закрытие заданий по таймауту, да, но зависшие инстансы это не закрывает, приходится перезапускать ЗП, что бы исчезли зависшие потоки.
Проведены работы по профилактике таких зависов во внутр. тестовой версии 7.4.0.0 - есть хорошие результаты.Регулярно зависают инстансы, закрыть их принудительно невозможно, приходится перезапускать зенопостер.
Неужели нельзя сделать принудительное закрытие инстансов по таймауту?
Версия 7.3.2.1
зенка теперь может прерывать мертвые циклы в c# ?Проведены работы по профилактике таких зависов во внутр. тестовой версии 7.4.0.0 - есть хорошие результаты.
Таких вроде нет, но даже если и есть, то все равно даже такие надо принудительно закрывать.если ты завешиваешь шаблон в c# коде мертвыми циклами, то извиняйте, сэр вы сами виноваты
так ты не показал как ты таймаут принудительного закрытия настроил. ты его вообще настраивал ?Таких вроде нет, но даже если и есть, то все равно даже такие надо принудительно закрывать.
Да не закрывает это ЗАВИСШИЙ инстанс, поток или как там его не назови.вот же. все сделано как ты хотел
ну все понятно.... закрытие задания, запуск скрипта...Да не закрывает это ЗАВИСШИЙ инстанс, поток или как там его не назови.
Закрывает только задание которое не успело выполниться.
А беденд это вообще возможность запуска какого-нибуть своего скрипта, на закрытие зависшего инстанса никак не влияет.
Не сам ли писал?ну все понятно.... закрытие задания, запуск скрипта...
писал. и использую до сих пор. потому как все это до сих пор актуально.Не сам ли писал?
Лично я с помощью BedEnd записываю в таблицу сбой выполнения.
Аналогичная проблема, потоки по таймауту не прерываются, а висят. Обнаружил проблему полгода назад, с тех пор почти никаких улучшений.Неужели нельзя сделать принудительное закрытие инстансов по таймауту
Где можно скачать?Проведены работы по профилактике таких зависов во внутр. тестовой версии 7.4.0.0 - есть хорошие результаты.
Где можно скачать?
thx )Dropbox
www.dropbox.com
у тебя же dll от аппиума зависают. ты их вызываешь из своего кода.Все еще недоумеваю и не понимаю механизм таймаута.
Прошло 1200 секунд, все нафиг СТОП.
Это сложно реализовать программно на уровне основного окна Zennoposter?
Я почему-то всегда считал, что если код выполняется, то он порождает процесс ( в общем случае)у тебя же dll от аппиума зависают. ты их вызываешь из своего кода.
Скажи, насколько легко прервать вызов функции аппиума, на программном уровне, где находится этот вызов ?
логично. остается только выяснить что будет есть жестко убивать порожденный процесс, который в свою очередь вызывает сотни других процессов в неизвестной dll. и как это скажется на всей программе.Я почему-то всегда считал, что если код выполняется, то он порождает процесс.
И вот я наивно полагал, поправь меня, если я ошибаюсь, что этот вот порожденный процесс можно убить.
Скажем через 800, или через 1200 секунд.
Конечно я не кодер никаким боком, но в чем я ошибся?
Понятно, что зенка не для того, есть студия) Но вся соль в том, что я следом за апиумом стартую (тадам!) браузер зенки =)логично. остается только выяснить что будет есть жестко убивать порожденный процесс, который в свою очередь вызывает сотни других процессов в неизвестной dll. и как это скажется на всей программе.
помнится я в одно время баловался с запуском параллельных процессов, так вот из этого небольшого опыта я вынес то что убив родительский процесс, не факт что убьются дочерние, которые в силу непонятных причин под зависли непонятно где. у меня было даже так, что проджект вылетал по криту, а порожденные процессы в кубике c# продолжали слать счетчик в созданную форму.
Поэтому убивать жестко свой же процесс, без точной уверенности что там наделал юзер, это чревато такими утечками памяти, что и в кашмаре не предвидится.
Опять же, это мое личное мнение и конечно я только за то что бы было больше стабильности и больше возможности снять зависший инстанс.
Однако разрабы все делают для стабильности браузера, а не для стабильности dll аппиума. твой путь это изучение как работать с аппиумом в твоей обертке программного кода, которую ты можешь сам закилить через N секунд, а наш путь это донимать разрабов что бы они делали стабильность браузера и его аннонимность
Здесь пока без изменений, вроде.зенка теперь может прерывать мертвые циклы в c# ?
так у тебя что виснет, аппиум или браузер зенки ? трассировка что показывает ?Понятно, что зенка не для того, есть студия) Но вся соль в том, что я следом за апиумом стартую (тадам!) браузер зенки =)
К браузеру зенки у меня нет никаких нареканий в плане зависаний.так у тебя что виснет, аппиум или браузер зенки ? трассировка что показывает ?