ZDE не подменяются параметры

Reanimator

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Здравствуйте, не могу разобраться в том почему параметры не подменяются в device info. В lsposed я отметил галочкой device info и вроде бы должно так работать, но после запуска шаблона все данные остаются такими как и были, ничего не меняется. Как это исправить? Может дело не только в отображении в этом приложении, а они в принципе почему то не меняются?

Вложения

Reanimator

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
В общем обновил lsposed до версии 7.9.2 и параметры стали подменяться. Но я вижу что не все, например версия ядра, его нет возможности подменять?

ngusev

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
В общем обновил lsposed до версии 7.9.2 и параметры стали подменяться. Но я вижу что не все, например версия ядра, его нет возможности подменять?
вы наверное хотели сказать 1.9.2?
на 1.9.2 у меня тоже не все параметры подменяются. Очень странно, конечно. Возможно дело в версии андроид, которая стоит на самой железке...У меня тоже с этим проблемы, вот тоже пытаюсь разобраться

ngusev

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Здравствуйте, не могу разобраться в том почему параметры не подменяются в device info. В lsposed я отметил галочкой device info и вроде бы должно так работать, но после запуска шаблона все данные остаются такими как и были, ничего не меняется. Как это исправить? Может дело не только в отображении в этом приложении, а они в принципе почему то не меняются?
не совсем понятно только для чего у вас столько все отмечено на 1 скриншоте

Reanimator

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
вы наверное хотели сказать 1.9.2?
на 1.9.2 у меня тоже не все параметры подменяются. Очень странно, конечно. Возможно дело в версии андроид, которая стоит на самой железке...У меня тоже с этим проблемы, вот тоже пытаюсь разобраться
Да, ошибся, это 1.9.2 версия. У меня по какой то причине рекомендуемая версия 1.8.6 вообще не запускается.
не совсем понятно только для чего у вас столько все отмечено на 1 скриншоте
Да я просто отметил на всякий случай практически все) Это может как то навредить?

Reanimator

Client
Благодарностей
11
Баллы
8
Он может и не должен подменять версию ядра? такого кубика ведь и нет в начальном запуске. Может есть какой то проект который более эффективно подменяет все данные? Дело в том что я работаю с гуглом и он что то замечает одинаковое на устройстве даже после этих подмен.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)