Всех приветствую, подскажите, при загрузке fb, зенка ожидает окончания загрузки страницы. Бывает страницы по 40 секунд жду прогрузки, как можно это отменить? Спасибо!
будем считать это шуткой раз уж в багтрекере висят критические баги уже года 2-4, конечно никто ничего делать не будет.
проще способа нет, чем 1 строка на C#
а состоянии занятости не поможет, так как помимо ожидания загрузки страницы, там есть код ожидания таба... а таб постоянно чем то занят.
Раньше я пользовался этими кубиками и шаблон скорее всего делал на основе старого. Раньше именно этог опомогало джождаться конца загрузки. В общем попробую перенести просто на новый шаблон, если что, буду искать еще способы.
Раньше я пользовался этими кубиками и шаблон скорее всего делал на основе старого. Раньше именно этог опомогало джождаться конца загрузки. В общем попробую перенести просто на новый шаблон, если что, буду искать еще способы.
У себя я всегда использую два кубика: Состояние занятости (со всеми установленными галками) и Таймаут таба на 5/10 сек. В моих задачах всегда полет нормальный.