Zenno + ... шаг к ИИ

• Автор темы Автор темы dubpuq
  • Дата начала Дата начала

dubpuq

Client
Реакции
24
Баллы
18
В общем есть невероятная идея , не знаю на сколько она объективна и реализуема но ....
Допустим ... если при возникновении ошибки шаб будет обращаться к... назовём её "пользовательская база решений" вкратце "пбр"
Далее .... если в шабе с префиксом (который как бы намекает на нужную пбр ) fb возникает ошибка , он обращается к базе пбр с префиксом fb за поиском решения ... Решение может быть выраженно как и корректировками переменных , так и добавлением действия/рядя тэмп действий ....
Таким образом потратив N количество времени .. и используя весь потенциал функции .... мы можем получить идеальный регер который будет корректировать сам себя в случае возникновения ошибок или идеальный "ХОМЯК ИИ" .... и всё это не потребует писать 700+ действий в шаблоне , а лишь тонко настроить логи и базы ..... В общем сюжет я передал , а тонко описывать прелести и нюансы пбр можно невероятно большим количеством символов ....
Спасибо за внимание,извиняюсь за возможно кривое описание идеи ,но тем не менее с нетерпением жду мнения пользователей зенно , администрации и кодеров ))

Трёмя руками ЗА, вот только вопрос в реализации.

+++ Кстати, интересует вопрос. При бэд энде можно ли определить на каком экшене произошёл сбой и в зависимости от этого экшена производить нужные действия (к примеру по айди действия)?

Джентльмен Зомби ,если вы обратили внимание то я тут как раз предлагаю такую возможность , правда в более расширенном варианте ...а наличие такой возможности в последнем билде к сожалению не узрел ...

наличие такой возможности в последнем билде к сожалению не узрел ...

Сеньор, благодарен вам, что открыли мне глаза на суровую действительность...

Ну вы, господа, напридумывали...

Все это и так сейчас можно реализовать в текущей версии, использую бед энд и условия IF предложение не актуально ИМХО

Все это и так сейчас можно реализовать в текущей версии, использую бед энд и условия IF предложение не актуально ИМХО

Возможно речь идёт о создании новой уникальной премиум версии, к примеру, "ХОМЯК 2013 для ВК" который будет рассказывать вам анекдоты про сиськи, а вы будете угорать и ставить лайки от чистого сердца =)

Будет необходимо строить целую ветку If ов , для каждого айди ошибки свой IF с набором действий ,а это как минимум не гуманно по отношению к размеру шаба ...

Ведь если для каждой ошибки (не говоря уже об том чтобы это сделать для каждого айди ошибки) можно будет сделать свой IF на бэдэнде - то можно будет сделать свой IF для бедэнда Ifа который был на бэдэнде , в совою очередь можно будет сделать If на Ifе бедэнда на Ifе бедэнда и тд и тп .... а это опять таки не гуманно по отношению к размеру шаба )

• Спасибо
Реакции: zombie
После предложения решения проблемы от Джентльмена СТЕПАН я уже предчувствую красочные сны о том как....
Как Бэдэнд ссылается на Иф ,а после Бэдэнда В Ифе ,он ссылается на Бедэнд для Ифа который в свою очередь в случае Бэдэнда ссылается на Бэдэнд Бэдэнда Ифа Бэдэнда Ифа Бэдэнда Ифа из другой ветки действий .....и если вдруг там случится Бэдэнд то нет проблем ! Я всё предугадал ! У меня есть Иф для каждого Бэдэнда каждого действия , а также для каждого Ифа Бэдэнда Каждого действия , И даже для ифа Бэдэнда Бэдэнда каждого действия .....А если вдруг я что-то где-то упустил , то шаб сохраняет полный лог последовательностей Ифов и Бэдэндов загружает их на Гуглдокс и ссылку мне смской отправляет чтобы я срочно исправил непорядок .

Трёмя руками ЗА, вот только вопрос в реализации.

+++ Кстати, интересует вопрос. При бэд энде можно ли определить на каком экшене произошёл сбой и в зависимости от этого экшена производить нужные действия (к примеру по айди действия)?

Ставим на бэд-энд "Свой код С#". ( http://help.zennolab.com/en/v5/zenn...el.IZennoPosterProjectModel~GetLastError.html )
Получаем ID сбойного экшена
Дальше проверка через свич по ID.

• Спасибо
Реакции: zombie

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)