Zenno в качестве доргенератора

Igorst

Client
Благодарностей
16
Баллы
18
Доброго дня всем.

Подскажите, есть ли возможность генерить страницы в нтмл коде с расстановкой кеев, текстовки, картинок?

К примеру есть шаблон где прописаны все макросы и туда из подготовленных файлов ложаться данные.

Задача следующего характера, нужно генерить такие страницы и размещять на фри хостинге ( тумблер).

Или возможно есть другие варианты.

Справится с это задачей новичок в написании такого шаблона?

Igorst

Client
Благодарностей
16
Баллы
18
Знания в написании шаблона на уровне регистрации на форуме и подтверждение по почте

Jerard

Client
Благодарностей
225
Баллы
43
Как я понял под новичком вы подразумеваете себя, предпологаю на вопрос "справится или нет новичок?" должны ответить вы самому себе. Если вы хотите научится сами, то есть вики и есть форум для помощи.
Если не хотите учится, то можете заказать у кого либо создание шаблона.
А по форуму, если вы максимально опишите ситуацию, что вам надо и приложите скриншот с проблемой, то думаю шайка котов или другие постояльцы форума вам подскажут и ответят на ваши вопросы.

P.S. думаю все когда то были новичками на уровне "регистрации и подтверждения почты", но вот оставаться таковым или двигаться дальше, решать вам :-)

Igorst

Client
Благодарностей
16
Баллы
18
Уважаемый, я готов двигаться дальше, но если нужны знания программирования - то по времени выгодней заказать готовый шаблон.

Если это работа с перемеными и со списками, то готов посидеть денек или недельку другую и разобраться.

Если это все средствами зенки без использования подключаемых самописных скриптов, подскажите алгоритм действий.

Спасибо
P.S меня больше интересует самостоятельное написание шаблона и изучение функций, чем сам шаблон. Но язык программирования я пока не потяну

Jerard

Client
Благодарностей
225
Баллы
43
Ну собственно берете данные (кеи и т.д.) из файла, все записываете в переменную, добавляете блок с записью в файл. Туда вставлете исходный html код всей страницы и в нужных местах (keyword, description и т.д.) вставляете ваши переменные.

У зенно огромные возможности и потенциал, даже без знаний языков программирования можно сделать почти любой шаблон. Зачастую их знание нужео только для того чтоб сделать разгруженный шаб, тем самым увеличить скорость работы и максимальное количестыо потоков в котором зенно сможет работать без жестких висяков.

lokiys

Moderator
Благодарностей
1 187
Баллы
113
Доброго дня всем.

Подскажите, есть ли возможность генерить страницы в нтмл коде с расстановкой кеев, текстовки, картинок?

К примеру есть шаблон где прописаны все макросы и туда из подготовленных файлов ложаться данные.

Задача следующего характера, нужно генерить такие страницы и размещять на фри хостинге ( тумблер).

Или возможно есть другие варианты.

Справится с это задачей новичок в написании такого шаблона?

Yeslji naucishja vsjo shto zdjes jest http://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:start togda mozes zdjelakj to shto tybje nado i namnogo boljshe... Tak shto nechevo sloznovo...

KirillOFF

Client
Благодарностей
517
Баллы
113
На форуме один товарищ писал, что защитил диплом на эту тему :-)

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Димплом на тему дорвеев? )))))
По сабжу - моожно, и в принципе не сложно)))
по большому счету нужно просто в одной переменной ( с шаблоном) заменить макросы (подстроки) на свои строки. Конечно, реализовать функционал аналогичный пандоре - проще убиться, а так простенькие дорвейчики вполе можно.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)