ZennoBox - уникализация директории проекта.

Animal

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
Шаблоны настроил, поправил... теперь осталось по виртуалкам раскинуть через боксы. Подскажите советом: правильно ли уникализирую путь к шаблону в настройках InputSettings? (что бы последующие шаблоны не мешались в одну папку)
Полный путь к шаблону: D:\My project\SG-Pro\Shop templates\Video Poster v1.0\Video Poster v1.0.xmlz

*-подчеркивание, не повторяющаяся директория и файл проекта.

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

Вопрос для меня весьма принципиален и важен, буду благодарен за дельный совет - толковому совету лайк в репу гарантирован)

Animal

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
Омг... приехали... После установки бокса на первую виртуалку, все шаблоны склеились в одну и ту же директорию...
Снимок3.PNG
Отписал в службу поддержки, может там меня просветят, как уникализировать директорию для каждого проекта в отдельности...
Если помогут советом - отпишусь здесь, что бы другие не наступали на те же грабли что и я сейчас...

Animal

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
Ну что же... выходные, на форуме и в службе поддержки хоть шаром покати) Сейчас буду сам разбираться...
И так... при передачи на ZennoBox нескольких проектов, они в конечном этапе кучкуются в одну и ту же директория без сопутствующих ресурсов для каждого шаблона в отдельности

То что, это жутко не удобно - данный вопрос подымался на форуме не первый год. Почему этот важный вопрос откровенно игнорируется разработчиками - могу только догадываться, но... сейчас не об этом.
Едем дальше... Если мы сейчас накидаем ресурсы для каждого шаблона в директорию каждого из проектов - очевидно из этого ничего путного не получится.
Я думаю... в данном случае нужно разделить ресурсы каждого шаблона в отдельную папку и каждую отделенную папку назвать именем шаблона. Для удобства, добавим окончание "res" для каждой ново созданной папки:
Снимок4.PNG

res - resources, ресурсы.
Соответственно, в каждой папки с окончанием "res", устанавливаете ресурсы шаблона:
Снимок5.PNG

Перед тем как запустить ZennoBox, не забудьте переназначить новый путь к ресурсам шаблона в PM с указанием новой директории для ресурсов:
Снимок6.PNG

В принципе... на этом все - шаблон для полноценной работы в ZennoBox'e готов. С редактируйте модернизированный шаблон с новыми настройками, закройте и откройте ZennoBox - модернизированный шаблон готов для выполнения ваших задач.

P.S. надеюсь разработчики все таки уделят внимание данному вопросу и сделают установку каждого шаблона в зеннобокс по человечески.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113

Animal

Client
Благодарностей
129
Баллы
43
Означает ли это, что данный вопрос не рассматривается вообще и каждому новому клиенту работающем с несколькими шаблонами в боксе, придется танцевать с бубном для уникализации директории?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)