Всем привет. Появилась необходимость в аккаунтах телеграм. Установил демо зеннодроид. Пытаюсь в проджектмейкере зарегистрировать аккаунт, но сталкиваюсь с тем, что не приходят смски от телеграм с кодом. Сим карты реальные свои, рабочие. При попытке регистрации на те же номера на реальном андроиде, смс приходят. Складывается впечатление, что со стороны телеграм некий теневой бан на попытки моих регистраций при помощи эмулятора. Зенопостер знаю хорошо, но знаний по зенодроид совсем нет (справку почитал). Может я упускаю чего важное? Возможно необходимо эмулировать/уникализировать какие то важные параметры перед запуском вм?
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
Еще такой вопрос: Не нашел возможность просмотра трафика. Правильно понимаю, что это ограничения демо версии?
UPD: при попытках установить и зарегать вотсап на ту же сим и эмулятор, смс с кодом от вотсап приходят
p.s. при попытке установки приложения на реальный андроид, есть возможность зарегать аккаунт не вводом смс, а звонком от робота телеграмм с продиктовкой кода. Мне в идеале регать не через смс, а через звонок, но пока вообще никак не получается((((
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
Еще такой вопрос: Не нашел возможность просмотра трафика. Правильно понимаю, что это ограничения демо версии?
UPD: при попытках установить и зарегать вотсап на ту же сим и эмулятор, смс с кодом от вотсап приходят
p.s. при попытке установки приложения на реальный андроид, есть возможность зарегать аккаунт не вводом смс, а звонком от робота телеграмм с продиктовкой кода. Мне в идеале регать не через смс, а через звонок, но пока вообще никак не получается((((
Последнее редактирование: