[ZennoDroid] Вводить модельный номер бытовой техники

2016509

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте, нужно шаблон на зеннодроид написать. Для программы для техников - вводишь модельный номер бытовой техники - она дает пдф документы для скачивания.

я видео сделал, чтобы понятно было как работает.

На вход можно дать список готовых модельных номеров (у меня есть), но он будет в несколько раз больше чем есть у программы.

В то же время достаточно ввести в поиск 1 букву - и мы получаем в падающем меню - все варианты начинающиеся на эту букву ( в видео видно) - т.е. можно по алфавиту все записи собрать.

Что касается пдф документов - нужно посмотреть. Если получится выдернуть рабочие ссылки на них, чтобы они вне программы работали - то это проще было бы.

В общем в конечном итоге - мне нужно выкачать все документы. Если ссылки будут работать вне программы - то достаточно ссылок. Если нет - то надо выкачивать из программы.

Мне нужно получить таблицу - Модельный номер, Тип документа (Мануал / Мини мануал / Буллет-by), Название документа, Ссылка на скачивание либо сам файл.

Прога называется Smarthq, но работает только под платной авторизацией, у меня есть подписка. Кто может помочь с такой задачей?

видео: https://disk.yandex.ru/i/_UraKYEU-pg4Mg

tasked

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день. Напишите в тг: @ostime

TokyoStudio

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Доброго времени суток, готовы сделать за отзыв работу! Пишите, TG: @TokyoZenno

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)