- Благодарностей
- 3 747
- Баллы
- 113
Не позднее 17-00 МСКВ какое время опубликуют статьи?
Не позднее 17-00 МСКВ какое время опубликуют статьи?
Думаю, что администрация не будет против, но лучше написать им напрямую КЛИКА завтра ещё возможно отправить свою работу? Немного не успел до 19
Написали вам. Хотя бы откликнитесь)А завтра ещё возможно отправить свою работу? Немного не успел до 19
Поэтому и запланировали чуть больше недели на голосование)Понеслась ))
зы. Фига настрочили )) Неделю читать буду ))
Мой кейс вполне не сложно повторить на практике и можно получить за это плюсики в виде $$$Я так се пользователь, мне интересны плюсики других
Кейс автоматизации - это кейс автоматизации. Деньги могут быть, но не обязаны.Кейс это не история успеха, что многие выложили. Кейс это взять как ты и получить деньги
Сам то выложишь свой кейс? Или только языком молоть можешь?И кейс означает как заработал человек
Так я ищу тутСам то выложишь свой кейс? Или только языком молоть можешь?
Ну, я к тому, что не только по зарабатыванию. Все-таки автоматизация была во главе )) Хорошо, по крайней мере, я так понял условия конкурса.
Вот только получился достаточно посредственный конкурс мемуаров, причем очень так себе с литературной точки зрения.Ну, я к тому, что не только по зарабатыванию. Все-таки автоматизация была во главе )) Хорошо, по крайней мере, я так понял условия конкурса.
В общем, статей получилось много (точно не помню, не есть ощущение, что рекорд). Разных и интересных ))
Вот только получился достаточно посредственный конкурс мемуаров, причем очень так себе с литературной точки зрения.
Если это камень в мой огород, то после истории с моей статьей, я принципиально сюда больше не пишу.
То, что текста много, это точно)Вот только получился достаточно посредственный конкурс мемуаров, причем очень так себе с литературной точки зрения.
Это я про конкурс, твою статью не помню.Если это камень в мой огород, то после истории с моей статьей, я принципиально сюда больше не пишу.
Ну, думаю, для админов новый формат - тоже опыт. Сделают выводы к следующему разу, точнее опишут условия (в том числе, не для участников, а для зрителей, чтобы избежать потом вопросов из серии "Я ждал, что мне дадут шаблон для зарабатывания, а тут одни истории "успеха" или "фейлов" )) Ну и будет строже отбор тем и одобрение итоговых материалов. Если захотят, конечно. Сейчас они решили так, одобрили в таком виде. "Плюшки" они раздают, поэтому им и решать, что их устраивает ))Вот только получился достаточно посредственный конкурс мемуаров, причем очень так себе с литературной точки зрения.
Так автоматизаторы не обязательно равно литераторы, в чём проблема то?)Вот только получился достаточно посредственный конкурс мемуаров, причем очень так себе с литературной точки зрения.
Да нет инсайтов, в том и дело. Конкурс пустой.Так автоматизаторы не обязательно равно литераторы, в чём проблема то?)
Если тебя обидели организаторы в предыдущих, не переливай обиду на таких же как ты автоматизаторов. Просто изучай описанное в работах и выделяй для себя инсайты, их здесь хватает даже для опытных.
Критикуешь, предлагай. Напиши что то свое и выложи на конкурс. Или нет идей о чем написать?Да нет инсайтов, в том и дело. Конкурс пустой.
А как развлекательное чтиво - тоже очень так себе.
Приветствуем!Да нет инсайтов, в том и дело. Конкурс пустой.
А как развлекательное чтиво - тоже очень так себе.
Ну Ок, нравиться - юзайте. Если найдете, что вообще можно заюзать.
Я вот катаю иногда в Варфейс и там часто попадаются индивиды, что спустя всего 1 раунд из 6-14 в среднем. получают от соперника отпор или баг игры или ещё что-то, что им не понравилось. Сразу начинают сдаваться или стоят просто на респе и поливать всю свою же команду грязью.Критикуешь, предлагай. Напиши что то свое и выложи на конкурс. Или нет идей о чем написать?
Я уже ранее выложил материал за просто так.Критикуешь, предлагай. Напиши что то свое и выложи на конкурс. Или нет идей о чем написать?
Это тролли и те кто недоволен жизнью, любят других хаять, а сами ничего из себя не представляют. Ну или делается это для пиара, создать движуху. Негативный пиар, тоже пиар.Я до конца не понимаю этот феномен, но на практике подобное встречается не только в играх.
Ну так это личное решение, можно было выложить на конкурсе. А кому то и Ваш материал не интересен, так что все относительно.Я уже ранее выложил материал за просто так.
Только больше от меня аттракциона неслыханной щедрости не будет.