lx2003
Client
- Благодарностей
- 144
- Баллы
- 43
Или наПосмотреть вложение 120902
Мне кажется, что надо названия тематик чуть-чуть поправить на:
Кейсы по автоматизации с помощью ПО Zennoposter.
или
Кейсы по автоматизации в ПО Zennoposter.
Тоже самое и тему про Zennodroid.
А то написано будто автоматизация самих ПО Zennoposter и ПО Zennodroid, т.е внесение дополнений для этих ПО.
ДаЕсли выигрыш от конкурса (вознаграждение за участие в конкурсе) оставить в личном кабинете, сумма за конкурс будет увеличена в два раза?
Уверены, что участники и читатели уловили суть. Тем не менее, спасибо за комментарии. Подумаем.Посмотреть вложение 120902
или
А то написано будто автоматизация самих ПО Zennoposter и ПО Zennodroid, т.е внесение дополнений для этих ПО.
Достаточно перед названием софта поставить предлог "в", но из без этого всем пользователям форума и тем более участникам конкурса понятны номинации.Посмотреть вложение 120902
или
интересно.. если появятся кейсыПродукты Zennolab + AI
Для чего такие ограничения по минимальной продолжительности?Минимальный хронометраж видео - 5 минут.
Приветствуем! Не растягивайте. Записывайте по существу.Для чего такие ограничения по минимальной продолжительности?
Я разместил кейс, но там действий и словоблудия на 1-2 минуты, край.
Какой воды прикажете туда налить, что бы растянуть его на 5 минут?
Как найти себеПоэтому пишите в комментариях, какие темы вам интересы.
Было уже пару-тройку конкурсов назад.Как найти себеальтушкуженщину в интернете с помощью зеннопостера
тоже такая мысль была перед записью видео, мол, 5 минут - это же много, всего-то пару моментов раскрыть надо, но по ходу дела уже другая мысль посещала: как бы вложиться хотя бы в минут 10Для чего такие ограничения по минимальной продолжительности?
Я разместил кейс, но там действий и словоблудия на 1-2 минуты, край.
Какой воды прикажете туда налить, что бы растянуть его на 5 минут?
Тут скорее вопрос в требовании к +$50. Вроде, записать и можно было бы, но когда понимаешь, что надо будет "налить воды" на пять минут, понимаешь, что это обесценит как раз смысл видео ))) А если сделать в нужном объеме, но не уложиться в пять минут, то не будут выполнены условия. А раз не будут, то и смысла записывать видео нет (по сути, все и так в тексте написано)...Рекомендуем записывать видео из позицию, как будто вы объясняете ваш кейс новичку. Это сделает вашу конкурсную работу понятной и доступной для широкого круга пользователей.
Присылайте видео. Обсудим.Тут скорее вопрос в требовании к +$50. Вроде, записать и можно было бы, но когда понимаешь, что надо будет "налить воды" на пять минут, понимаешь, что это обесценит как раз смысл видео ))) А если сделать в нужном объеме, но не уложиться в пять минут, то не будут выполнены условия. А раз не будут, то и смысла записывать видео нет (по сути, все и так в тексте написано)...
а некоторые, вроде меня)), даже не надеются, а рассчитываютконкурс станет более интересным, полезным и удобным
Естественно, как только ты передашь свое, оно автоматом станет не твоим Все прописано в правилах этого форума.Доброго времени. У меня вопрос по видео.
Я вот написал небольшую статью, и немаленькое видео на 20 минут, редачил его n часовб еще. Однако, я не обратил внимания на то что оно будет лежать на ВАШЕМ ютуб канале, а не на моем. Все же мне хотелось бы использовать свой конетент в будущем в своих целях и иметь релевантный трафик на свою рефералку и свои ресуры.
Могу ли я использовать в статье свои источники видео? потому что иначе я передаю вам не статью, а материалы, что не совсем корректно по отношению ко мне как креатору, с моей точки зрения.
Большое спасибо за референс. И за дополнительное внимание, потраченное на обводку. Однако, лучше бы это внимание было потрачено на чтение вопроса - потому что он звучал как "Могу ли я использовать в статье свои источники видео?" и ответа на него в вашем референсе нетЕстественно, как только ты передашь свое, оно автоматом станет не твоим Все прописано в правилах этого форума.
Посмотреть вложение 121354