rostonix
Известная личность
- Благодарностей
- 5 714
- Баллы
- 113
Да хотел как раз для этого и поставить
Вот а где настройки я с ходу не нашел ?
Походу я ошибся все окВсплыл предыдущий глюк если проект запущен в ЗП и его обновить... то по прежнему выполняется старая версия - вероятно это из-за предкомпиляции...
использовать поиск по форуму в первую очередь.Походу я ошибся все ок
Как получить instancePort
Что бы в логе отследить?
Это я понял, но с этой версии для одного можно один поток включить вот как?
Это я понял, но с этой версии для одного можно один поток включить вот как?
И прикол в том что до этого он сцука 3 раза кликает как надо и тайпит лучше чем в предыдущей версии... но блин замыкающий 4 клик не проходит
Аааа прикол в предыдущих у меня через раз работало - в этой заработало )использовать поиск по форуму в первую очередь.
http://zennolab.com/discussion/threads/instance-port-ne-xochet-v-postere-xavatsja.18104/#post-115466
пример проекта присылайте, если вы про POST запрос через C# конечно, то подозреваю, что в AdditionalHeadу меня перестал загружать файлы на сайт после обновления(
ers передается пустая строка "", просто не передавайте этот аргумент.В общем жопа какая-то, а не билд если честно
Если на предыдущей версии все по завершению закрывалось моментально, то эта версия еще может ждать минут по 20
Вероятно где-то не перемудрили с новой схемой распределения...
Может это частный случай но на одной машине 30-40 проектов, стоит 70 поток из них 50 работает... но раньше таких глюков не ловил - пошел откатываться очень и очень сыро!!!
а пример проекта пришлите, где пазуа стоит и как это выглядит.Пауза стоит 10с между проверками завершения...
Получаем совсем не 10... на других проектах тоже самое к стате...
На пред. версии все четко...
не может, т.к. к некоторым нет доступа до закрытия.
А без закрытия оно сохранить не может ?
Как спаять модуль каптчи из Входящих настроек и выбрать в экшене распознования каптчи, пробовал просто вписать переменную, не помогло) Или выбор из вх. настроек имеет больший приоритет, чем в шаблоне?
не воспроизводится, перепробовал все варианты http, socks с авторизацией и без.в пм браузер идет мимо прокси
в запросах - норм
что это значит и как выражается?жёстко стали виснуть таски
раньше такого не было
все закрывалось, это вы про что? что у вас долго закрывается? постер? а что пишет? потребляется ли проц при этом?Если на предыдущей версии все по завершению закрывалось моментально, то эта версия еще может ждать минут по 20
Вероятно где-то не перемудрили с новой схемой распределения...
Может это частный случай но на одной машине 30-40 проектов, стоит 70 поток из них 50 работает... но раньше таких глюков не ловил - пошел откатываться очень и очень сыро!!!
Ничего не пишет просто на последнем действии он как бы встает и все... т.е. если включить показ то видна последняя страница что он зашел и стоим... при чем это на всех шабах, т.е. дело не в шабах ну я баг написал что он теперь еще кривее задачи распределяет если 1 поток на базу впулить может в этом и дело теряет где-то...все закрывалось, это вы про что? что у вас долго закрывается? постер? а что пишет? потребляется ли проц при этом?
В инстансе например при вводе значения в поле вводится 1 символ и висит.что это значит и как выражается?
а проектов с отключенными картинками случайно нет?В инстансе например при вводе значения в поле вводится 1 символ и висит.
они все с отключенными, но на предыдущей версии проблем не былоа проектов с отключенными картинками случайно нет?