У меня каждые 2 минуты вылетает. Снес на... Второй день танцы с тыканием на ярлыкВ ProjectMaker в настройках на вкладке "Каптчи" уже 2 раза словил вылет
Разработчики посмотрели логи. Вам нужно обновить драйвера для видеокарты. Можно ещё вот эту галку снять http://clip2net.com/s/3oXpFPyУ меня каждые 2 минуты вылетает. Снес на... Второй день танцы с тыканием на ярлык
также вылетает, когда все поля были пустые было нормально, заполнил поле антикапчи и теперь всегда вылетает при переходе на эту вкладкуВ ProjectMaker в настройках на вкладке "Каптчи" уже 2 раза словил вылет
Для багов отдельная ветка на форуме. Пишите пожалуйста туда с данными, с логами и т.п.также вылетает, когда все поля были пустые было нормально, заполнил поле антикапчи и теперь всегда вылетает при переходе на эту вкладку
в прошлой версии было также
Аналогично. Лучше бы сделали проверку запроса баланса по кнопке + вывод даты когда последний раз проверялось. Эта интерактивность излишняя.также вылетает, когда все поля были пустые было нормально, заполнил поле антикапчи и теперь всегда вылетает при переходе на эту вкладку
в прошлой версии было также
Ага таже траблаЕще такая фигня появилась - если вытаскиваешь одно действие из блока, то они наезжают друг на друга.
А у меня есть.Проверил - у меня такого косяка точно нету.
Господа, вы новый билд поверх старого ставите или сначала старый сносите а потом новый ставите?Ага таже трабла
А у меня есть.
А разве поверх старого установится??Господа, вы новый билд поверх старого ставите или сначала старый сносите а потом новый ставите?
Ну да, просто обновитА разве поверх старого установится??
Из личного кабинета ни разу так не прокатывало, из дропбокса как то 2 раза получилось обновить а так всегда только снос старой сначалаНу да, просто обновит
перустанови с нуляНу да, просто обновит
Еще вот такой прикол произошел в этой версии ZP
Я обновлял до версии 5.9.0.1 и все время нормально обновлялось.Из личного кабинета ни разу так не прокатывало, из дропбокса как то 2 раза получилось обновить а так всегда только снос старой сначала
сколько обкатываю новую таких не было глюков, на прошедших сборках такой глюк был, может потому что он поверх просто обновилглюки пропали?
Обычно это признак критического недостатка ресурсов. Что-то жрет память.Ну да, просто обновит
Еще вот такой прикол произошел в этой версии ZP
Правильно ли я понимаю, что есть возможность отгадывать не только аудио от Recaptcha, но и других сервисов?Новые фичи:
[+] Улучшена работа метода ZennoPoster.CaptchaRecognition для приема audio файлов. Теперь связка ZennoPoster + CapMonster может распознавать и аудио капчи, например аудио рекапчу
ага.Обычно это признак критического недостатка ресурсов. Что-то жрет память.
только те модули, что уже есть в списке.Правильно ли я понимаю, что есть возможность отгадывать не только аудио от Recaptcha, но и других сервисов?
Рост, а можно ссылку на список?ага.
только те модули, что уже есть в списке.
но если есть еще популярные с аудио - кидайте. Посмотрим и добавим если актуально.
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1EdvNhu34vAxWAjmIBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit#gid=0Рост, а можно ссылку на список?
Меня интересует обработка кодов подтверждения Facebook, я их получаю в виде аудио записей. И там говорят "Ваш код - один, два,пять семь". Пока что приходится это все прослушивать человеку и вбивать вручную.
Получается, что можно получить любое аудио, которое воспроизводится на странице?но если есть еще популярные с аудио - кидайте. Посмотрим и добавим если актуально.
Разговор о каптчах сейчас в контексте КапМонстра2Получается, что можно получить любое аудио, которое воспроизводится на странице?
Я никак не пойму суть процесса разгадывания аудиокапчи. Зенно перехватывает ссылку на аудио или пишет звук с инстанса?Разговор о каптчах сейчас в контексте КапМонстра2
c акустикой хоть ??? )))Нет, скачивает файл и слушает его =)
Рост, я хочу разгадывать не аудио с Recaptcha , а аудио файлы с записью кодов активации от Facebook.http://docs.google.com/spreadsheets/d/1W1EdvNhu34vAxWAjmIBZY8hsZWoNj3poChIHYVQCHAo/edit#gid=0
там funcaptcha и recaptcha
я правильно понимаю что в твоем случае речь не о каптче а о получении сообщения на телефонный номер?