ВыслалПришлите в сапорт несколько таких аудио файлов от Facebook, мы их послушаем ))
Неа. Может из-за того что wim 10. Но у меня каждое утро уже неделю начинаеться с того что я сношу зенку. И ставлю ее начисто(глюки пропали?
У меня вчера тоже появился, но я думал что это не зенка а что то другое, хотя теперь понял что именно тогда работала зенка и в 1 потокДаже экран смерти пару раз появлялся
браузер в настройках шаба отключен галкой?У меня тоже проблемы в ZP с ресурсами: раньше нормально работал на 1200 потоках (пост/гет) и загрузка была 60-70%, сейчас 85-100% и потоков в 5 раз меньше. Что-то очень сильно грузит проц. Даже экран смерти пару раз появлялся - это вообще напрягло( Уже и количество потоков в одном процессе на 1 поставил и максимальное количество памяти увеличил, но все то же. Комп i7-4770, оперативки 24г, видюха слабая.
Нужно откат делать(
Да, без него работал на пост/гет.По красным крестам:
Активируйте расширенные логи в настройках программы и когда поймаете момент что контролы слетели - присылайте логи .
браузер в настройках шаба отключен галкой?
Нужно разбираться. Желательно получить расширенные логи (включить)Да, без него работал на пост/гет.
Откатил и все норм стало.
Включил подробные логи на предыдущем билде, и ошибка появиласьНужно разбираться. Желательно получить расширенные логи (включить)
http://www.evernote.com/shard/s128/sh/598e81ab-470b-44a7-80d3-a3507e33fbdb/fb5c7e9420774340426366ff40ce71e5
http://www.evernote.com/shard/s128/sh/01417d7a-ff15-4673-9f03-6df401627784/f0320c098cd8fec7edb000aa2ece86b5
И на новой версии и старой воспроизвести вашу ситуацию и сгенерировать report диагностики . будем сравнивать.
Сам не наблюдал проблем на post/get, но у меня и 1000 потоков нет(
5.9.3.1 сейчастогда с обычными логами, без http
какую старую версию используете?
Что-то вообще все перестало работатьПонято. Все равно постарайтесь собрать логи.
а вот у меня работает стабильноЯ конечно уважаю ваш труд. Но этот билд это просто ферма глюков. Снес поставил предыдущий. А я этого билда ждал очень долго(просто время при ожидании долго тянется, хочется побольше захватить до окончания подписки). Особенно понравились фича с уменьшением капчи на 75% теперь рекапча сразу отправляется через модуль рукапчи. Еще понравилась фича с балансом по капче. Но баги, вылеты и торможения заставляют перейти на предыдущий билд. Очень буду ждать нового билда. Надеюсь там все исправят. Еще раз спасибо за ваши старания. И прошу не принимать это сообщение как гневный комментарий это простая констатация факта.
Не знаю. В моём случае багует скорее всего потому что стоит на винде 10.а вот у меня работает стабильно
Билд ставили с удалением предыдущего со всеми его настройками?Не знаю. В моём случае багует скорее всего потому что стоит на винде 10.
Билд ставили с удалением предыдущего со всеми его настройками?
Переустановил на на компеОдин поставил поверх(это на серваке) а один полностью переустановил (Удалял uninstall tool и чистил реестр ccleaner) это на компе. И в первом и во втором случае такие лаги.
Это было бы круто.Слышал выкатить фикс хотели на днях, завтра сапорт думаю ответит так ли это, наверняка там ряд проблем пофиксили
у меня тоже, но вроде нормально всёНе знаю. В моём случае багует скорее всего потому что стоит на винде 10.
Наверное вы единственный ) По моим наблюдениям и основываясь на отзывах пользователей думаю это самый лучший билд за последние несколько месяцев.Я конечно уважаю ваш труд. Но этот билд это просто ферма глюков. Снес поставил предыдущий. А я этого билда ждал очень долго(просто время при ожидании долго тянется, хочется побольше захватить до окончания подписки). Особенно понравились фича с уменьшением капчи на 75% теперь рекапча сразу отправляется через модуль рукапчи. Еще понравилась фича с балансом по капче. Но баги, вылеты и торможения заставляют перейти на предыдущий билд. Очень буду ждать нового билда. Надеюсь там все исправят. Еще раз спасибо за ваши старания. И прошу не принимать это сообщение как гневный комментарий это простая констатация факта.
кстати, а не планируете сделать так, чтобы контролы восстанавливались в таких ситуациях?Наверное вы единственный ) По моим наблюдениям и основываясь на отзывах пользователей думаю это самый лучший билд за последние несколько месяцев.
У вас я так понимаю проблема того что слетают контролы (красные кресты). Чаще всего это бывает когда программе не хватает системных ресурсов (если был скачок потребления оперативки, например, и контролы слетели, они уже не отрисуются, даже если с оперативкой все стало нормально). Можете приложить результат Diagnostic.exe после воспроизведения проблемы.
О других проблемах желательно написать поподробнее в разделе Баги.
невозможно насколько я знаюкстати, а не планируете сделать так, чтобы контролы восстанавливались в таких ситуациях?
Не, проблема заключалась в том что после удаления Zenno удалился .net, но он не полностью удалился а просто отключился в компонентах windows. Включил он вроде нормально работать начал.У вас я так понимаю проблема того что слетают контролы (красные кресты).
видимо, потихоньку начинают убирать старые макросы из новых версий..Перестала работать такая функция в Обработке переменных
{-File.GetString-|-{-Project.Directory-}\keys\list.txt-|-random 33-|-false-}
Писал еще давно данный шаб, по этой ф-ции нужно взять рандом строк из файла, но как вариант выше перестал работать