нужно выбрать в качестве капчи общий обрамляющий div, чтобы все картинки уходили на разгадывание как они видны в браузере..Собственно антигейт ввел поддержку ReCaptcha v2.
Вопрос состоит в том как склеить картинки из которых нужно выбирать в одну картинку?
А как потом принять ответ? Можно по подробнее? Просто ПКМ и "Это капча" ?нужно выбрать в качестве капчи общий обрамляющий div, чтобы все картинки уходили на разгадывание как они видны в браузере..
по кр. мере для рукапчи я так делаю..
антигейтом не пользовался для разгадывания такой капчи, могу посоветовать воспользоваться рукапчей..А как потом принять ответ? Можно по подробнее? Просто ПКМ и "Это капча" ?
дорожные знаки отображаются обычно когда гугл не любит вас и ваш ip в открытой форме))Еще такой вопрос, в обычном браузере открывается нормальная капча в которой нужно сначала сделать клик а потом выбрать апельсины, но в зенке капча появляется сразу с выбором, и при этом еще нужно выбрать "Street signs" там из 9 изображений на 4 есть эти "дорожные знаки" и капча не проходит хоть выберешь правильно.
Подтверждаю, дорожные знаки я и вручную никогда не проходил.дорожные знаки отображаются обычно когда гугл не любит вас и ваш ip в открытой форме))
Добрый вечер. А вы случайно не можете поделится шаблоном на отправку капчи?) Или хотя бы махнуть в правильном направлении. Это ограничение по размеру изображения все портит.антигейтом не пользовался для разгадывания такой капчи, могу посоветовать воспользоваться рукапчей..
у них есть статья, о том как все делать:
https://rucaptcha.com/blog/for_webmaster/recaptcha_izobrajenia_pohozhie_na
там и как запрос слать и в каком виде ответ приходит..
но в рукапче есть проблема - зенка шлет большую картинку рукапче (в png-формате) и она ее не принимает (ограничение 40-50 кбайт)..
приходится отсылать в рукапчу череззадget с ужиманием картинки..
возможно в антигейте таких ограничений нет..
процедуру отправки капчи в рукапчу я скопипастил из того самого шаблона, который лежит на форуме..Добрый вечер. А вы случайно не можете поделится шаблоном на отправку капчи?) Или хотя бы махнуть в правильном направлении. Это ограничение по размеру изображения все портит.
Привет!антигейтом не пользовался для разгадывания такой капчи, могу посоветовать воспользоваться рукапчей..
у них есть статья, о том как все делать:
https://rucaptcha.com/blog/for_webmaster/recaptcha_izobrajenia_pohozhie_na
там и как запрос слать и в каком виде ответ приходит..
но в рукапче есть проблема - зенка шлет большую картинку рукапче (в png-формате) и она ее не принимает (ограничение 40-50 кбайт)..
приходится отсылать в рукапчу череззадget с ужиманием картинки..
возможно в антигейте таких ограничений нет..
на форуме есть готовый шаблон в свободном доступе, который умеет ужимать..Привет!
Подскажите как через Get ужимать и от отправлять капчу? Искал на форуме. Но ничего что могло бы помочь не нашёл.
Спасибо