Новость ZennoPoster Mental Power

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Сейчас вроде сработало, спасибо.

Вопрос, купил прожектмакер отдельно, только как теперь его отдельно поставить?

Большое спасибо разработчикам за такой огромный труд, и отличный результат, эта программа уже преобретает статус мастхэв!!! :beer: :beer::beer:
Офигенный апдейт. Столько всего добавили, все что нужно, когда купил мне сразу понравился интуитивно-понятный интерфейс, а теперь ЗП теперь может практически всё что можно было желать*.

p.s. * - разве что управление другими программами :)

Ещё раз большое спасибо. Тысяча лайков.

Вопрос, купил прожектмакер отдельно, только как теперь его отдельно поставить?

ProjectMaker для Mental Power отдельно пока не собирали. В понедельник я думаю будет.

может рано, но задам вопрос: при нажатии скачать файл, файл скачивается , а в какую папку? Радует что избавились наконец-то от IE. Надеюсь не будут вылезать всякие лишние окна.

Браузер -> настройки -> папка для загрузки файлоы

а программа работает с флешь приложениями такими как в контакте, на мейл.ру и т.д. ну вообщем со всем флешем?

а программа работает с флешь приложениями такими как в контакте, на мейл.ру и т.д. ну вообщем со всем флешем?

В ЗенноМП можно эмулировать клик мыши по рисунку (выделенной области).
Чисто теоретически теперь можно нажать на все что угодно.

• Спасибо
Реакции: hepner
nuaru а нету демо версии что бы опробовать программу, хотелось бы посмотреть стоит брать сейчас обновление или нет?

Демо пока нет. Выпустим как будет официальный релиз.

hepner совсем скоро должно быть, как допилят так и выпустят.

• Спасибо
Хелп напишем и выпустим.

• Спасибо
Новый билд планируется до выхода релиза? (интересует исправление работы с почтой)

Скорее всего да.

А что за прикол, написал проект, смотрю на отладке ... первое поле (login) заполнилось и как бы ввод нажался, со вторым полем (pass) все гуд :huh:
немогу понять или мой косяк, или баг какой то ...

мне помогла установка Microsoft Visual C++ 2010 х86
хотя система х64 Win 7, установка Microsoft Visual C++ под мою архитектуру не принесла нужного результата

Вопрос по работе эмуляции мыши. как узнать координаты для эмуляции клика мыши на странице ?
Пример:
на странице висит кусок флеша, там нужно кликнуть на кнопку, зенно ее не видит.
Что следует сделать чтобы на нее нажать. Как понял в редакторе есть эмуляция нажатия кнопки мышки, там в параметрах есть возможность задать координаты куда нажать. Но как же узнать эти координаты ?

Вопрос по работе эмуляции мыши. как узнать координаты для эмуляции клика мыши на странице ?
Пример:
на странице висит кусок флеша, там нужно кликнуть на кнопку, зенно ее не видит.
Что следует сделать чтобы на нее нажать. Как понял в редакторе есть эмуляция нажатия кнопки мышки, там в параметрах есть возможность задать координаты куда нажать. Но как же узнать эти координаты ?

просо с кликом по координатам, достаточно сложно всё, т.к. верстка обычно едет из-за того что размеры окна меняются, и при записи у элемента будут одни координаты, а на деле совсем другие.

Вообще, это будет возможно скоро, когда мы добавим еще одну фичу.

Надеюсь никто не против копипаста)

Для ещё одной машинки, нужен отдельно PM, я продлил обновление PMа, но максимально доступная PM версия 3.6 так и осталась.
Где я не прав?

PM пока не вышел отдельно для 4-й версии. В следующем билде его добавим.

Очень крутой апгрейд, все стало проще и намного понятнее. Шустрый, нетормозящий редактор, работа с переменными, большинство фич теперь требуют меньше телодвижений. Спасибо за релиз.

редактор профиля будет? И еще загрузка вначале шаблона (или сохранение) профиля в файл txt

редактор профиля будет?

Что имеете ввиду? Базовые штуки можно задавать через иконку в нижнем тулбаре. Для другого есть экшен профиль - переназначить поля.

Что имеете ввиду под сохранением профиля? Какие данные? Необходимые данные можно вытащить переменными и записать в текст экшенами.

http://zennolab.com/discussion/show...-по-проджекмакер&p=28900&viewfull=1#post28900

Что имеете ввиду под сохранением профиля? Какие данные? Необходимые данные можно вытащить переменными и записать в текст экшенами. http://zennolab.com/discussion/show...-по-проджекмакер&p=28900&viewfull=1#post28900
в файл имя_профиль.txt сохранить поля профиля
Логин: {-макрос_значение-}
Пароль: {-макрос_значение-}
И при Создании шаблонов пользоваться этим нужным нам профилем

Так вы и так можете этими переменными пользоваться.
Ссылка в предыдущем посте

Так вы и так можете этими переменными пользоваться.
Ссылка в предыдущем посте
1339007969-clip-25kb.png
этих полей мало
нужно больше полей (в том числе и добавочных)
1339008159-clip-13kb.png
поэтому и хочу файл name_профиль.txt для заполнения и использования нужных полей при создании шаблона

Полей мало, потому что они друг от друга зависят и генерируются каскадно.
Вы можете любое из этих полей переопределить в экшене управления профилем.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)