Zennoposter перестал отображать одну из web-версий telegram. Это можно как то полечить?

Mutant

Client
Благодарностей
36
Баллы
28
Доброго, коллеги.
Работаю с аккаунтами в web версии телеграм.
Работаю через папки-профиля, браузер Cromium
Обратил внимания что посыпались ошибки - выяснилось что на некоторых профилях перестала погружаться содержимое если используется адрес
_https://web.telegram.org/k/
Однако если использовать адрес _https://web.telegram.org/a/ - то все прогружается нормально и часть скриптов могут продолжать корректно работать.
Но для части скриптов необходимо что бы была версия _https://web.telegram.org/k/
Кто то сталкивался с подобным?
Это можно как то полечить?

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
Что значит , скриптам необходима k ?
Скриптам телеграмма или каким скриптам ?

Mutant

Client
Благодарностей
36
Баллы
28
В ходе работы мне необходимо производить авторизацию в боте телеграмовском. Он предлагает авторизоваться через WEB
При нажатии на кнопку WEB - происходит переход именно на url с буквой k в конце. Поменять это невозможно. Естественно авторизация не происходит.

Но это частный случай.
Глобально же такой профиль вообще не прогружается если в конце стоит буква к. От слова совсем.
Просто открываешь url__https://web.telegram.org/k/ и он типа тужится отобразить страницу, но не может. Меняешь k на a -мгновенно все прогружается.
Чистил, кеш, пробовал разные прокси, пробовал без них, перегенерировал браузеры - ничего не помогает.
При том что несколько месяцев подряд все нормально работало. А сейчас примерно половина аккаунтов работает только если в конце адреса стоит буква а.
Речь идет о нескольких сотнях аккаунтов. Т.е. выборка достаточно большая.

На уровне ощущений - иногда какие то аккаунты начинают опять работать с буквой k - но тут могу и ошибаться.
Нужно будет отследить статистику позже.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
Мне кажется просто стоит переходить на тот URL который работает и не парится... В зеннопостере много что работает через одно место...
Ну а если там кнопка на сайте, то либо у кнопки менять URL в HTML коде, либо сразу глобально до загрузки сайта, сделать подмену данных в запросах.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Чешир

Client
Благодарностей
986
Баллы
113
Мне кажется просто стоит переходить на тот URL который работает и не парится
А у меня (правда, в "аналогичном решении") 4 месяца назад перестал работать именно "а", я перешел на "к", который сейчас более-менее пашет. Но иногда "тужится и не может открыть страницу", началось это дней десять назад. Тогда я удаляю профиль и с нуля авторизируюсь в "к" и он еще какое-то время работает, два-три дня. Поскольку у меня сейчас в телеге один проект, то это меня пока что не напрягает. Если прижмет - буду думать как быть.
Переходить назад в "а" пока не вижу смысла

• Спасибо
Реакции: Mutant

Чешир

Client
Благодарностей
986
Баллы
113
Ну а если там кнопка на сайте, то либо у кнопки менять URL в HTML коде, либо сразу глобально до загрузки сайта, сделать подмену данных в запросах.
Дело в том что у "а" и "к" совершенной разный код страниц и работать с ними нужно по-разному

darkcoder

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Была аналогичная проблема, пришлось заходить через антидетект в аккаунт и сохранять куки. Сносить папку профиля, по кукам логиниться и сохранять папку профиля заново. В итоге заработала.

• Спасибо
Реакции: Mutant

SlipDez

Client
Благодарностей
74
Баллы
28
Поддерживаю, около 2% профилей при переходе с a на k страница просто пустая, как-будто нет интернета и все грузится. Решение не нашел

White trash

Client
Благодарностей
366
Баллы
63
У меня на такой случай сохранены портабельные версии с аккаунтами телеграм. Сносить профиль и заходить заново.

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)