A alexnull Новичок Регистрация 11.10.2010 Сообщения 1 Благодарностей 0 Баллы 0 11.10.2010 #1 Здравствуйте! Возможно при помощи ZennoPoster создавать сплоги на фриблогхостах (wp mu, другие движки)? Набить сплог постами (тайтл + пост + пикча), банерами. и тд Возможные ограничения. если можно примеры Спасибо!
Здравствуйте! Возможно при помощи ZennoPoster создавать сплоги на фриблогхостах (wp mu, другие движки)? Набить сплог постами (тайтл + пост + пикча), банерами. и тд Возможные ограничения. если можно примеры Спасибо!
abuser Client Регистрация 02.06.2010 Сообщения 223 Благодарностей 16 Баллы 18 11.10.2010 #2 Возможно при помощи ZennoPoster создавать сплоги на фриблогхостах (wp mu, другие движки)? Нажмите, чтобы раскрыть... Да! при помощи Зеннопостера возможно создавать всё что угодно (всё что можешь руками сделать - то и запишется) Набить сплог постами (тайтл + пост + пикча), банерами.и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Да! при помощи Зеннопостера возможно вставлять строки из файлов в заданные поля Возможные ограничения. Нажмите, чтобы раскрыть... Да! при помощи Зеннопостера возможно создать ограничения по сну и нормальному ритму жизни (при условии дрочки на статсы) если можно примеры Нажмите, чтобы раскрыть... Да! при помощи Зеннопостера возможно создавать примеры! =)) * *за примерами лезть сюда - link (ссылки на видео с примерами работы в самом низу поста)
Возможно при помощи ZennoPoster создавать сплоги на фриблогхостах (wp mu, другие движки)? Нажмите, чтобы раскрыть... Да! при помощи Зеннопостера возможно создавать всё что угодно (всё что можешь руками сделать - то и запишется) Набить сплог постами (тайтл + пост + пикча), банерами.и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Да! при помощи Зеннопостера возможно вставлять строки из файлов в заданные поля Возможные ограничения. Нажмите, чтобы раскрыть... Да! при помощи Зеннопостера возможно создать ограничения по сну и нормальному ритму жизни (при условии дрочки на статсы) если можно примеры Нажмите, чтобы раскрыть... Да! при помощи Зеннопостера возможно создавать примеры! =)) * *за примерами лезть сюда - link (ссылки на видео с примерами работы в самом низу поста)
K kolokol Client Регистрация 22.09.2010 Сообщения 25 Благодарностей 5 Баллы 3 12.10.2010 #3 Создание сплогов и их наполнение - это самое простое, что может зеннопостер. Скачайте демку, посмотрите... Я думаю, разберетесь максимум за час.
Создание сплогов и их наполнение - это самое простое, что может зеннопостер. Скачайте демку, посмотрите... Я думаю, разберетесь максимум за час.