Чего не хватает, чтобы сказать, что не мертва?
Я решаю все свои тривиальные задачи и не сказать, что я шарю. Все как в предыдущем посте есть - ищу решение.
Да много чего. Нет стабильности. Чинят 1 баг. подвозят 2 новых. Сейчас вот сижу на 7,7,2 так она на 50+ потоках через час уходит почти в краш. программа работает но инстансы не крутятся(оранжевый крестик вместо инстансов). Либо просто вылетает.
В обновах данные баги судя по всему не фиксят(судя по багтрекеру), я раньше обновлялся, сейчас перестал, смысла нет.тем более, что в последних версиях просто обновляют хром.
В разделе баг репорт могут месяцами даже не отвечать. некоторые "не важные" баги висят и того дольше. А уж темы с крашами так вообще. Все говорят, что уж вот в 8 то версии все будет по другому..Но ее все нет как 2 года. Да и будет ли, этакая Half-Life 3 в мире эмуляции.
Я решаю все свои тривиальные задачи и не сказать, что я шарю. Все как в предыдущем посте есть - ищу решение.
Я когда тоже решал тривиальные задачи на 3-10 потоков, горя не знал. а когда понадобилось 50+ так началась фигня полная.
Поэтому собственно те, кто уже сидят на зенке и шаблоны написаны, и все интегрированно, слезать сложновато. А если человек только только хочет начать, смысла не вижу. Зенка по сути узко специализированна на эмуляцию браузера, а с этим на большом количестве потоков у нее проблемы. Если как тут в каждой теме советуют писать на гет/пост, то зенка для этого не нужна, а даже вредна.Лишняя надстройка.
Да и вообще последнее время создается стойкое ощущение, что на 7 версию положили уже.
И это мое мнение как человека который юзает ее уже 7 лет. 7 лет одни и те-же жалобы, одни и те-же проблемы.
п.с чтоб не быть голословным, вот. Буквально прям сейчас происходит. Проц свободен, памяти полно.диск ссд, 57 активных потоков и 399 процессов. И как видно вместо инстансов крест. Лечится перезапуском зенки. Помогает на пол часа. либо снижать потоки до 20-30...