- Благодарностей
- 28
- Баллы
- 28
При реге почты на https://accounts.google.com/SignUp поля месяц и выбор страны не работают в ПМ. Версия 5.4.3.0
На яху тоже впилили смс.., сдается мне скоро все топовые майл сервисы перейдут на обьязательную регистрацию с потверждением по смс..работают, там нужно через конструктор действий вносить данные
Гугл не зря вкидывает столько бабок на защиту от ботов. Кстати в зенке не удастся регать аки без смс
1 акк на 1 симкуа сколько на 1 номер можно регать? на гугле вроде раньше 7 акков можно было создать. У меня после авиты тут коробочка лежит, там уже порядка 400 симок собралось, и месяца по 2 небольше, пока в блок не ушли порегать чтоли...
Google палит по:мне вот интересно, как гугл комп палит?) Регаю акк, допустим, в лисе и все, не даст больше без смс ни в каком браузере. Запускаю виртуалку и на том же ип спокойно регаю еще без смс.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
Нет. МАС через браузер нельзя дернуть. (кроме как в IE через ActiveX)Гугл мак видит? прикольно)
через буксы? =)У меня получилось масс регу делать) Хотите расскажу как?
Хотите расскажу как?
Хотим, расскажи о своем методештук 15 у меня получалось сделать за раз, смса не просил,
Вопрос на миллион)Я уже не знаю,что и делать, меняю и отпеаток браузера уже и впн, но все четно..палит собака гугл, по какому критерию основному он палит то? Ведь перейдя в другой браузер с этого IP можно регнуть еще один
Подскажите новичку какие данные нужно ввести через конструктор действий в поля месяц и выбор страны, скрином было бы вообще лучше.работают, там нужно через конструктор действий вносить данные
{TAB} в эмуляции.Подскажите новичку какие данные нужно ввести через конструктор действий в поля месяц и выбор страны, скрином было бы вообще лучше.
Да че за вопрос просто ваш ip уже юзался до этого для регистрации это раз...Вопрос на миллион)