rostonix
Известная личность
- Благодарностей
- 5 714
- Баллы
- 113
Нет, не только в IP делоДа че за вопрос просто ваш ip уже юзался до этого для регистрации это раз...
Нет, не только в IP делоДа че за вопрос просто ваш ip уже юзался до этого для регистрации это раз...
Можете скриншот скинуть, если не затруднить вас.{TAB} в эмуляции.
Печаль в том что ноут не тянет эмулятор у меня))) Может посоветуешь еще что то?А так бы поснифал.Поюзай побольше сниффер на андроиде и будешь неприятно удивлен успешной регой изначально заблокированных аккаунтов)
Арендовать Vds. Например: http://planetahost.ru/ c windows (они делают манибек в течении 14 дней).Печаль в том что ноут не тянет эмулятор у меня))) Может посоветуешь еще что то?А так бы поснифал.
SandroProxy для androida, сниффай прям на телефоне) вся загвоздка в том, что после реги андроид сразу авторизуется на куче своих сервисов и обновляет данные. Саму регу по апи повторить легко, а дальше хэши и прочая лабуда с сервисами гугля...Печаль в том что ноут не тянет эмулятор у меня))) Может посоветуешь еще что то?А так бы поснифал.
Учитывая что у меня все телефоны обычные звонилки, мне придеться не легко))) Попробую на эмуляторе поставить,глянуть как там вообще снифается, может что то увижу знакомое.Значит дело все таки не в том что гугл палит мак адрес как мне сказали и его смена типа помогает регать...защита в мобиле меньше походу чем на винде.SandroProxy для androida, сниффай прям на телефоне) вся загвоздка в том, что после реги андроид сразу авторизуется на куче своих сервисов и обновляет данные. Саму регу по апи повторить легко, а дальше хэши и прочая лабуда с сервисами гугля...
Да ну бросьте просто уже через все что можно отрегались уже по 100 раз...Нет, не только в IP дело
Мое имхо против вашего)Да ну бросьте просто уже через все что можно отрегались уже по 100 раз...
Тестируйте) Если IP будет другого региона, точно будут проблемы, скорее всего)А если регать акки с телефоном, и дальше сохранять все в профиль, и уже потом заходить только с загрузкой профиля, все равно будут проблемы с гуглом?
Да я к тому что ктонить пришли скрин что бы телефон не требовалМое имхо против вашего)
Не.Руками регал через зено и впн а он палит как то.Может быть гугл палит само передвижение мыши? Потому что эмуляция мыши в зене - не на 100% повторяет передвижения пользователя мышью, а просто тыкает в указанную точку.
Поделитесь этими "некоторыми моментами"? Так получилось написать или нет?=) я когда автоматизировал все эту лабудень, помню в первых потугах умудрялся даже после подтверждения по телефону получать банан... ну некоторые моменты в процессе конечно раскрыл.
Если говорить коротко, то гугл молодцы, сделали действительно крепость, которую надо брать исключительно хитростью =)
Вы очень наивны, если думаете что кто-то поделится или продаст ключи от замка. Сейчас не 2008 год, когда было полно интузиастов, которые палили золотые шахты до того момента когда она опустеет.Поделитесь этими "некоторыми моментами"? Так получилось написать или нет?
и каков смысл ваших опусов? похвастаться, что я регаю и вам не скажу? Совет о девушках вообще в темуВы очень наивны, если думаете что кто-то поделится или продаст ключи от замка. Сейчас не 2008 год, когда было полно интузиастов, которые палили золотые шахты до того момента когда она опустеет.
если бы я хвастался, то непременно бы упомянул количество =)и каков смысл ваших опусов? похвастаться, что я регаю и вам не скажу? Совет о девушках вообще в тему
А вы на зене делали авторгегер?если бы я хвастался, то непременно бы упомянул количество =)
просто тем кто возможно руки опустил нет ничего невозможного напомнил
да, но не забывайте что зено это не только стандартные блоки, но и c#А вы на зене делали авторгегер?
пробуйте, потом расскажите =)Эмуляция на сишарпе мышки))) я так и думал ..хотя мой регер не имел тока эмуляции клавы и пауз.думаю юзерагенты просто заезжаные..или днс каконить поменять надо было.
Требуем намек намека ))p.s. для нешарящих дам подсказку. гугл как девушка