А у меня собственно вопрос.Приветствую уважаемые. С новым годом всех.
Помогите реализовать поставить галочку в вк вот тут:
Сложность в том что значение постоянно будет меняется и там где 441, через какое то время будет другое:
Нет, не в твоём... Надо было для Odnoklassni`kov сделать инвайтер в группу.Конкретно в моем примере? А зачем ? Это же не сработает по понятной причине
да ставится в то поле переменная, парсите ид группы и номер поста в одну переменную и в экшене клик в поле значение пишите reply_button-переменная,,,и будет кликать на то отправить которое вам нужно,а если без номера поста,то будет путаница если будет подгружено много элементов отправить(то есть если будет открыто много полей для коментов с кнопкой отправить то шаблон не будет знать на какую кнопку нажать и будет путаница)так не работала, но сработала очень причудливым способом, прописал туда вариабл с id текущей группы, я не знаю как это работает но это работает, просто по идее там же не должно вариабл ставится вообще в то поле не предназначено, или хз)
да, так же значение random возьмет случайное совпадениеТак, а № совпадения, можно переменную ставить?
номеров совпадения будет столько,сколько открытых окон для коментов,поэтому лучше конкретно парсить в одну переменную номер группы и сообщения в формате 56465464_546 и тогда номер совпадения будет только один и будет нажимать только на ту кнопку, которая вам нужна.А как кстати высчитывать текущий номер совпадения? Если с ID группы всё понятно то вот с номером чего то не очень.