Что за новые кнопки во входных настройках

sof

Client
Благодарностей
185
Баллы
43
Заметил что в ZP 5.4.3.0 во входных настройках появились 2 новые кнопки Import и Export (раньше их небыло) кто может объяснить для чего они нужны? Что импортировать и экспортировать и куда это все вставлять?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Сохранять конфигурацию настроек теперь просто можно и когда нужно ее загружать)

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
В тот же шаб)

sof

Client
Благодарностей
185
Баллы
43
У меня во входных настройках файл экспортируется вроде норм (в формате xml) а вот при импорте выдает ошибку с надписью. Входные настройки имеют неверный формат. Я чет неправильно делаю или это какой то баг?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Нужен пример проекта с заполненными настройками, которые дают такой косяк

sof

Client
Благодарностей
185
Баллы
43
Я вам и так могу сказать причину. Причина в том, что когда во входных настройках есть разделитель Tab то сохраненный профиль загрузить нельзя. Попробуйте сами

loogle

Client
Благодарностей
115
Баллы
43
Дабы не плодить тем спрошу тут.
Как во входных настройках можно записать пару логин и пароль?
Если они лежат в одном файле с разделителем, там есть тип FileName, можно из файла загружать, но записываеться только в одну переменную, а вот как чтоб в две записало, как в программах, или такое нельзя?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 089
Баллы
113
Дабы не плодить тем спрошу тут.
Как во входных настройках можно записать пару логин и пароль?
Если они лежат в одном файле с разделителем, там есть тип FileName, можно из файла загружать, но записываеться только в одну переменную, а вот как чтоб в две записало, как в программах, или такое нельзя?
берите пару логин и пароль из файла привязанного к таблице и разделяйте их по раздельным переменным через таблицу с нужным разделителем..

upload_2015-1-7_19-33-51.png

Последнее редактирование:

loogle

Client
Благодарностей
115
Баллы
43
берите пару логин и пароль из файла привязанного к таблице и разделяйте их по раздельным переменным через таблицу с нужным разделителем..
Да так и делаю, мне другое надо, как во входные настройки это сделать:

По типу FileName, т.е. взять из файла уже форматом логин;пасс и вставить каждый в свой экшен. Вот типа так:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 089
Баллы
113
Да так и делаю, мне другое надо, как во входные настройки это сделать:

По типу FileName, т.е. взять из файла уже форматом логин;пасс и вставить каждый в свой экшен. Вот типа так:

почти тоже самое, только указать формат во вх. настройках не файлнейм, а текст, прописать переменную..
а в шаблоне с помощью экшена Обработка текста -> в таблицу и потом экшеном Операции с таблицами раскладывать запись на логин и пароль..

или файл с логинами и паролями в шаблоне с помощью экшена Файл берете в переменную и заталкиваете в таблицу, далее все также, через Операции с таблицей берете случайную строку из таблицы и раскладываете ее по переменным на логин и пасс..

• Спасибо
Реакции: loogle

loogle

Client
Благодарностей
115
Баллы
43
Спасибо, сейчас все варианты перепробовал, подошел 2-й способ, промучился правда долго.
Проверяю, а у мну переменные наполовину пашут, оказываеться если с настройками копаться, то они только при перезагрузки PM начнут работать нормально) . С 1-м никак там не получаеться, так что все через FileName получилось+2 лишних переменных. Зато теперь аккаунты с любого места можно загрузить :ay:

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Я вам и так могу сказать причину. Причина в том, что когда во входных настройках есть разделитель Tab то сохраненный профиль загрузить нельзя. Попробуйте сами
Нет. Не воспроизводится)

loogle

Client
Благодарностей
115
Баллы
43
Теперь понял свою ошибку. Сначало в настройках нужно указать на файл через FileName(это путь к файлу) положить в переменную и уже её ложить в таблицу, собственно она и прочитает файл с аккаунтами, а дальше дело техники.;-)
И не надо никаких извращений с заменой текста)

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Для гарантии стабильной работы не используйте переменную в gemn в свойствах таблицы. Лучше использовать экшен Привязать к файлу дополнительный

loogle

Client
Благодарностей
115
Баллы
43
Учту, а так целый день гоняю, ведь работает и файл с аккаунтами теперь из любого места на компе можно брать прям из ZP.
То что нужно было:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)