берите пару логин и пароль из файла привязанного к таблице и разделяйте их по раздельным переменным через таблицу с нужным разделителем..Дабы не плодить тем спрошу тут.
Как во входных настройках можно записать пару логин и пароль?
Если они лежат в одном файле с разделителем, там есть тип FileName, можно из файла загружать, но записываеться только в одну переменную, а вот как чтоб в две записало, как в программах, или такое нельзя?
Да так и делаю, мне другое надо, как во входные настройки это сделать:берите пару логин и пароль из файла привязанного к таблице и разделяйте их по раздельным переменным через таблицу с нужным разделителем..
почти тоже самое, только указать формат во вх. настройках не файлнейм, а текст, прописать переменную..Да так и делаю, мне другое надо, как во входные настройки это сделать:
По типу FileName, т.е. взять из файла уже форматом логин;пасс и вставить каждый в свой экшен. Вот типа так:
Нет. Не воспроизводится)Я вам и так могу сказать причину. Причина в том, что когда во входных настройках есть разделитель Tab то сохраненный профиль загрузить нельзя. Попробуйте сами