Обработка текста

russya

Client
Благодарностей
78
Баллы
28
Помогите пожалуйста разобраться с текстом. Вот картинка текста. http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i337/1501/77/829b2fd2bec9.jpg/htm Короче нужно удалить все пробелы и и табы вначале и в конце текста. Т.к. я когда вставляю текст в таблицу, то у меня вставляет то в одну ячейку, то в другую. Как бы считает что там еще есть табы и вставляет пустые строки.
Сам текст:

На СУТКИ и ЧАСЫ! Круглосуточное заселение!
НОВЫЙ ДОМ. Просторная однокомнатная квартира, современный евроремонт, оборудована всей необходимой мебелью и техникой, бесплатным Wi-Fi интернетом.
Уборка в квартире, смена белья и полотенец производится после каждого клиента, а также по требованию.
Хорошо развитая инфраструктура.
Стоимость зависит от срока проживания и количества человек, оплата минимум за 3 часа.
При заселении необходим депозит и документ.
Возможна аренда на Новый год компанией. Оговаривается индивидуально.
Более подробная информация по телефону.

russya

Client
Благодарностей
78
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 089
Баллы
113
Помогите пожалуйста разобраться с текстом. Вот картинка текста. http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i337/1501/77/829b2fd2bec9.jpg/htm Короче нужно удалить все пробелы и и табы вначале и в конце текста. Т.к. я когда вставляю текст в таблицу, то у меня вставляет то в одну ячейку, то в другую. Как бы считает что там еще есть табы и вставляет пустые строки.
Сам текст:

На СУТКИ и ЧАСЫ! Круглосуточное заселение!
НОВЫЙ ДОМ. Просторная однокомнатная квартира, современный евроремонт, оборудована всей необходимой мебелью и техникой, бесплатным Wi-Fi интернетом.
Уборка в квартире, смена белья и полотенец производится после каждого клиента, а также по требованию.
Хорошо развитая инфраструктура.
Стоимость зависит от срока проживания и количества человек, оплата минимум за 3 часа.
При заселении необходим депозит и документ.
Возможна аренда на Новый год компанией. Оговаривается индивидуально.
Более подробная информация по телефону.
Обработка текста -> Trim

upload_2015-1-10_15-14-0.png

Результат:

Код:
Привет
Как дела?

есть новости?

• Спасибо
Реакции: russya

russya

Client
Благодарностей
78
Баллы
28
Спасибо большое!!! не знал про эту функцию

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)