у меня 10 акков недели 2-3 живут. 10 Акков это около 60 рублей. + Я на них блогспот клепаю для спама. + Подтверждение писем неограниченное благодаря ".". хз, окупаетсяИнтересно по поводу добавления ссылок в аддурилку гугла. Есть такой момент, что гугл видит массовую регистрацию по особенностям работы DNS.
Как тогда лучше пользовать эту адурилку, которая в шаблоне. Наверняка же быстро побанят аккаунты при массовом добавлении страниц... Как с этим обстоит дело?
На МГ кэш под каждый файл нужно отдельно лочить. Т..е. под каждое приложение свою ссылку лочитьПривет, подскажите пожалуйста что нужно вставлять (при создании кампании в mgcash) в поле Locked URL. Я же буду направлять через тдс довланд трафик на разные мобильные приложения. Не могу понять как правильно поступить?
А где акки брали?у меня 10 акков недели 2-3 живут. 10 Акков это около 60 рублей. + Я на них блогспот клепаю для спама. + Подтверждение писем неограниченное благодаря ".". хз, окупается
У гугла баны волнами, если он вас засёк - не убежите, но пожить недельки полторы-2 даст.
На МГ кэш под каждый файл нужно отдельно лочить. Т..е. под каждое приложение свою ссылку лочить
ок я разобрался, гугл плей в помощь, спасибо, а цпа ссылки других партнерек лочить не пробовали?На МГ кэш под каждый файл нужно отдельно лочить. Т..е. под каждое приложение свою ссылку лочить
Спасибо! А не могли бы вы посоветовать еще ПП по кинотрафу хорошие?DreamCash
Насколько я знаю стоящих всего 2, дримкэш и Websharks, последних советую.Спасибо! А не могли бы вы посоветовать еще ПП по кинотрафу хорошие?
Ну вот как раз почту подтверждаетНу Вам же там пишет, что надо подтвердить почту, на двух языках пишет)))))) где-то косяк в почте
Приветствую! А можно перезалить шаблоны?
Ссылка в первом посте не пашетЕсть и ВЧ которые пролазят.
Эксперименты + палить за конкурентами = успех.
да потому что спамить нужно как бешенному это все, а как вы думали ) наклепать говно доров и все)? было бы все так просто. Спамить кто будет?по отзывам трафика нет в этом способе. или не все рассказано автором