а как с аккаунтами ?У меня есть целый комбайн по инстаграму Можно всё! Кроме добавления фоток.
регать нельзя но тут была статейка, что лазейка есть.а как с аккаунтами ?
Это как раз самое главное!Можно всё! Кроме добавления фоток.
А как называется комбайн ? Лучше в личкуУ меня есть целый комбайн по инстаграму Можно всё! Кроме добавления фоток.
да никак для себя писалА как называется комбайн ? Лучше в личку
Вернее нет так. Через API работает ?а как вы думаете?
частично, данные собираю по API а действия через веб, потому что у API ограничений многоВернее нет так. Через API работает ?
а веб ...через какие ресурсы ?частично, данные собираю по API а действия через веб, потому что у API ограничений много
не понял вопросаа веб ...через какие ресурсы ?
Ну действия через веб. То есть через браузер, верно ? С каким сайтами работа идет ? Веб версия инстаграмма достаточно ограничена, значит используются сторонние веб сервисы.не понял вопроса
инвайтинг я через браузер делаю, ограничение одно - не больше одного действия в 30 сек.Ну действия через веб. То есть через браузер, верно ? С каким сайтами работа идет ? Веб версия инстаграмма достаточно ограничена, значит используются сторонние веб сервисы.
через веб версию инстаграмма ?инвайтинг я через браузер делаю, ограничение одно - не больше одного действия в 30 сек.