Так у меня на машине стоит зенка, просто переактивировал на бук, счас вернуться хочу.эта штука не для новых версий.
Устанавливайте софт на новую машину, оборудование само привяжется.
уже предлагалиПравда, бло бы круто, еси бы она активировалась сама, как при первой установке.
Тут бы это не сработало. В админке нет авторизованной машиныуже предлагали
так я ее удалил уже после попыток разных))Тут бы это не сработало. В админке нет авторизованной машины
Как писал rostonix, значит на сервере что то поменялось, теперь сервер воспринимается как "другой".Добрый день!
как выполнить перепривязку софта без переустановки?
ситуация такая:
стала появляться ошибка на серваке "активируйте оборудование"
пытался несколько раз, в админке активировал - ничего не менялось
удалил из админки, стал искать в папках какой-то активатор для перезапуска процесса активации (перегенерить hid / загрузить вам под логином паролем) но ничего не нашел.
как можно сделать на будущее?? можно ли упростить процесс реактивации без сложностей переустановки? можно ли сделать отдельный exe в папке для переактивации??
Попробуйте переустановить программу, можно поверх, теперь есть возможность запускать установщик в режиме "Переустановить", на опр. шаге установки будет такая кнопка. Через переустановку можно решать проблему даже если в Кабинете была удалена умышленно, или по случайности, привязка оборудования. Если ничего не делалось, то попробуйте удалить привязку оборудования в Кабинете и запустить установку через "Переустановить".А если я ничего не делал, и лицензия слетела каким-то чудом, как теперь восстановиться? Переустанавливать зенку?
Именно этот вариант и помог!Попробуйте переустановить программу, можно поверх, теперь есть возможность запускать установщик в режиме "Переустановить", на опр. шаге установки будет такая кнопка. Через переустановку можно решать проблему даже если в Кабинете была удалена умышленно, или по случайности, привязка оборудования. Если ничего не делалось, то попробуйте удалить привязку оборудования в Кабинете и запустить установку через "Переустановить".