- Благодарностей
- 4
- Баллы
- 3
Добрый день камрады. Я на форуме не так давно и у меня возник вопрос следующего содержания. Большинству из вас известно о такой вещи как цифровой отпечаток браузера. Для нас, пользователей Zennoposter это актуально по той простой причине, что проанализировав информацию, оставляемую браузером, дядя админ может попалить наших ботов или мультиаккаунты. Также вы наверняка знаете, что сервером может быть получена такая информация и даже больше:
— операционная система,
— название браузера,
— плагины браузера,
— настройки клавиатуры,
— установленное зонное время,
— расширение монитора,
— установленные системные шрифты,
— кукисы
— IP.
И если с IP, куками, HTTP заголовками и разрешением вопрос как то решаем то шрифты и плагины меня ставят в тупик. Так вот вопрос мой следующий. Возможно ли в Zenno менять информацию об установленных шрифтах, плагинах, времени? Сталкивался ли кто то с этим?
PS Если вы в свое время уделили этому вопросу много времени и сил и как то решили эту проблему, но не хотите выкладывать в паблик, пишите в личку, готов оплатить решение.
— операционная система,
— название браузера,
— плагины браузера,
— настройки клавиатуры,
— установленное зонное время,
— расширение монитора,
— установленные системные шрифты,
— кукисы
— IP.
И если с IP, куками, HTTP заголовками и разрешением вопрос как то решаем то шрифты и плагины меня ставят в тупик. Так вот вопрос мой следующий. Возможно ли в Zenno менять информацию об установленных шрифтах, плагинах, времени? Сталкивался ли кто то с этим?
PS Если вы в свое время уделили этому вопросу много времени и сил и как то решили эту проблему, но не хотите выкладывать в паблик, пишите в личку, готов оплатить решение.