Может кто подскажет, хочу написать регистрацию почты Яндекса, дохожу до контрольного вопроса, выбираю нужный, вроде ок, при тестирование не выбирает контрольный вопрос, так как id уже у списка с контрольными вопросами поменялся. Спасибо
http://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:action_constructorААААААААА ))) Как именно по нему искать, фак есть ? На скрине вы видите 4 поля, вот как именно выбрать, то поля которое мне нужно?
спасибо ... но я яндексом практически не пользуюсь ... делал регер ... когда тренировался ... )))))
у меня с яндекс регером .. возникла тока одна проблема... антикапча не распознает русские капчи ...
и вам спасибо ...я так понял, что при включенном режиме:"только русскоязычные работники", будет разгадывать ТОЛЬКО русские капчи? не?
Капчи будут отдаваться русскоязычному работнику. Разгадывать будет оба типа капч.и вам спасибо ...я так понял, что при включенном режиме:"только русскоязычные работники", будет разгадывать ТОЛЬКО русские капчи? не?
спасибоКапчи будут отдаваться русскоязычному работнику. Разгадывать будет оба типа капч.