- Благодарностей
- 33
- Баллы
- 28
когда планируется ? и будет ли возможность исправить данную проблему юзерам со старыми версиями (5.7.1.0), которые пока что не продлили подписку?есть такая таска)
не работает данный методта есть уже сто лет такое, какая таска...??? уже много раз писали и отвечали, причем самыми различными способами. Вот самый легкий. Проверено - работает корректно
Посмотреть вложение 7427
Там куда указывает стрелка - поле так и оставлять - пустое.
Можно снимать таску)
у меня работает, причем уже давно (и на старых билдах)не работает данный метод
Возможно у вас не пустые строки, а какие-то пробельные символы в них содержатся - тогда работать не будетне работает данный метод
я предлагаю скачать этот шаблон ( выше оставил ссылку ) и посмотреть, нет там пробельных символовВозможно у вас не пустые строки, а какие-то пробельные символы в них содержатся - тогда работать не будет
какая версия программы? у меня 5.7.1.0 - не удаляет таким макаромвсё удаляется в твоём шаблоне, курсор в начале стоит
поможете подправить регекс?Это не пустые строки, а с символами содержащие переносы строк.. Можно регулярку Вам подправить что- бы она не дергала переносыПосмотреть вложение 7429
неа не помогло чудеса на виражах какие то{-Project.Directory-}agents.txt слеш убирай всегда, может что в нём, версия та же самая
.ser.*gent.*(?=\r)поможете подправить регекс?
Спасибо большое! Правильно ли я понял, что если мне надо взять строку полностью, то нужно использовать в конце выражения регекс (?=\r) ?.ser.*gent.*(?=\r)
Вот такая будет работать и в твоем шаблоне. И нормально записывать - без пустых строк
В данном случаем (?=\r) - эта запись в конце регулярки означает что совпадение будет искаться до переноса каретки.Спасибо большое! Правильно ли я понял, что если мне надо взять строку полностью, то нужно использовать в конце выражения регекс (?=\r) ?