Помогите с регистрацией ящиков Яндекса

Dancan

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Приветствую всех! Нужнаюсь в помощи специалистов. Совсем недавно Яндекс обновил форму регистрации у почтовых ящиков своего сервиса и я никак не могу написать шаблон под новые правила... старые шаблон, разумеется уже непригодны.

Проблема заключена в чем:
1. На яндексе теперь при нажатии кнопку "Завести ящик" вылезает время от времени разная форма регистрации. Приходится писать логику выявления какая же форма вылезла и запускать именно нужный алгоритм заполнения под эту форму.
2. Одна из форм мне вообще не поддается, прикладываю скриншот.

На этой форме вообще отсутствует пункт связанный с регистрацией без указания номера телефона - хотя на других формах такой вариант имеется. И еще - у меня почему-то ничего не происходит после нажатия на кнопку "Завести почту" даже если наобум напишу номер....

Может кто-то помочь объяснить чего же сделать то, чтоб все таки написать работающий регер почты Яндекса?! Буду очень благодарен, думаю на этом форуме спецы есть!

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
Может кто-то помочь объяснить чего же сделать то, чтоб все таки написать работающий регер почты Яндекса?! Буду очень благодарен, думаю на этом форуме спецы есть!
Здесь обсуждалось, вроде есть решение:
http://zennolab.com/discussion/threads/registracija-pochty-na-jandekse.19001/

• Спасибо
Реакции: Dancan

Dancan

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Спасибо большое.. моя вина, через поиск не поискал - пробежался лишь по последним темам, думал что подобная проблема должна была быть последних топиках... Похоже топик закрывать можно, по ссылке найден ответ!

Спасибо DIMIONIX!

• Спасибо
Реакции: Dimionix

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)