Нахожусь в акке Ютюба он требует обновить Mozillu

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Здравствуйте. (я новичок) Пишу шаблон для акка в Ютюбе. Гугл просит обновить Mozillu. Я на это пока не обращал внимания. Для загруженного ролика сделал шаблон который вставляет название ролика, тэг к нему и описание. Теперь перехожу к кнопке добавить аннотацию. Кнопка нажимается а дальше стопор. Окно для работы со вставкой аннотации не активно и вообще полный ступор.
Вопрос такой.
1. Это связано с необновленной версией Mozilla?
2. Это связано с чем-то другим?
3. Если это связано с чем-то другим, то с чем именно?
4. Как решить проблему?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Попробуйте поставить юзерагент поновее.
Через экшен Операции с профилем - Переназначить поля.

А вообще может просто движок старый уже и гугл ругается.
В следующем билде будет уже новый движок

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Установил последнюю версию Мозиллы. Без прожект мейкера вошел в аккаунт ютюба. Вошел в раздел редактирования ролика. Далее раздел добавить аннотацию. Раздел добавления аннотаций мертвый. Ни одна кнопка не нажимается. Сами аннотации не появляются. Гугл на то, что старая версия браузера не ругается. В чем может быть причина?

Примечание. В разделе "добавить подсказку" к ролику все активно и нормально работает как в прожект мейкере так и без него. Т. е. здесь уже можно работать и создавать шаблон. А вот раздел создать подсказку полностью нерабочий. Следовательно дело не в версии браузера.

Кто что может подсказать.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Какой FireFox у вас установлен вообще не играет роли. В постере свой браузер на движке FireFox 24 сейчас
У вас я так понимаю не пашет даже в последней версии отдельного браузера от Мозиллы?

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Да в последней версии мозиллы в аккауте ютюб в разделе работы с аннотациями аннотации не работают. Причем именно раздел аннотаций. Тогда как раздел подсказок прекрасно работает.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Значит не судьба )
В следующем билде постера будет движок Firefox 31
Можете посмотреть отдельно на Firefox 31 там работает или нет, если интересно будет ли работать в следующем билде в постере

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Поставил Firefox 31. Ситуация не изменилась. Значит не судьба. придется аннотации ручками оформлять. А так хотелось автоматизировать.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
странно вообще что и в последней лисе не пашет. я просто с ютубом не работаю

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
Проверил! Всё прекрасно работает, и раздел аннотаций и подсказок, даже со стандартным UserAgent (тот, который по умолчанию).
Также, чтоб не мозолила глаза надпись об обновлении браузера, воткнул UA последней версии Лисы: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0 (В начале шаблона "Переназначить поля профиля" > UserAgent > Установить).
P.S. ZP последней версии 5.7.5.3

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
UserAgent установил на перестал ругаться на то, что старая версия Мозилы. Но Аннотации так и остались серыми. Попробую Зенно переустановить, хотя у меня стоит версия 5.7.5.3. Может косяк с системе у меня где-то.

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
UserAgent установил на перестал ругаться на то, что старая версия Мозилы. Но Аннотации так и остались серыми. Попробую Зенно переустановить, хотя у меня стоит версия 5.7.5.3. Может косяк с системе у меня где-то.
Скиньте скрин, где аннотации серые, может я чего-то не догоняю.
А вообще, если я создаю аннотацию, то проблем не возникает. Так что...

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Скрин по аннотациям. Вверху подчеркнуто красным это я нахожусь в разделе аннотаций к ролику. Чтобы их добавить я должен кликнуть на кнопку добавить аннотацию. Но кнопка эта серая неактивная. И кнопка изменить существующую аннотацию тоже серая и неактивная.

Вложения

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
Скрин по аннотациям. Вверху подчеркнуто красным это я нахожусь в разделе аннотаций к ролику. Чтобы их добавить я должен кликнуть на кнопку добавить аннотацию. Но кнопка эта серая неактивная. И кнопка изменить существующую аннотацию тоже серая и неактивная.
У меня тут все кнопки активные.

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
А это скрин раздел подсказок. Вверху красным подчеркнуто, что я нахожусь в разделе добавления подсказок. Здесь кнопка добавления подсказок активная и с ней можно работать.

Вложения

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Зашел в аккаунт и хрома. 1. Скрин в разделе аннотаций кнопка добавить аннотацию активна. 2 Скрин клик по кнопке добавить аннотацию появляется менюшка, т. е. в хроме все норм. В общем, не знаю что делать.

Вложения

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Запустил постер на другом компе и все нормально работает. Хорошо что лицензия на 2 компа подходит. Видимо какой-то косяк в моем первом компе. Спасибо всем кто откликнулся. Блин столько времени потерять из-за такой хрени.

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
Запустил постер на другом компе и все нормально работает. Хорошо что лицензия на 2 компа подходит. Видимо какой-то косяк в моем первом компе. Спасибо всем кто откликнулся. Блин столько времени потерять из-за такой хрени.
:-) Удачи!

NSVSVN

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Все исправил и на первом компьютере. Теперь все в порядке. Оказалось надо было мне на своем первом компе вылечить JavaScript. Проблема возникла в Windows 7 64. Вылечил так. На клаве нажал кнопки Windows+R, появилось окно с командой "Выполнить". В это окно вводим поочередно строки regsvr32 jscript.dll, жмем выполнить,жмем ОК потом вводим regsvr32 vbscript.dll жмем выполнить, жмем ОК. Все заработало.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Все исправил и на первом компьютере. Теперь все в порядке. Оказалось надо было мне на своем первом компе вылечить JavaScript. Проблема возникла в Windows 7 64. Вылечил так. На клаве нажал кнопки Windows+R, появилось окно с командой "Выполнить". В это окно вводим поочередно строки regsvr32 jscript.dll, жмем выполнить,жмем ОК потом вводим regsvr32 vbscript.dll жмем выполнить, жмем ОК. Все заработало.
клево что решение проблемы пишите не ленитесь

• Спасибо
Реакции: zennoX

gelu4

Client
Благодарностей
42
Баллы
28
Столкнулся с такой же проблемой, даже в браузере firefox не мог добавить аннотацию, оказалось всё очень просто - обновил adobe flash player и всё

• Спасибо
Реакции: rostonix

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)