- Благодарностей
- 65
- Баллы
- 28
Всем привет!
Недавно прочитал статью одного человека, который на зенно написал инвайтер на гет/пост запросах в однолаклассниках.
Хочу тоже научиться автоматизировать несколько вещей для себя в одноклассниках, для скорости.
Пробовал использовать GET запросы - но там, как я понял, в запрос проставляется минимум 2 параметра(айди человека, айди фотографии) - но результата это не дало.
Попробовал в Code Creator вычленить сам запрос - но не очень понимаю, как это сделать.
Сам запрос POST пробовал вычислить фиддлером.
Помогите пожалуйста разобраться, как работать get запросами.
Спасибо!
Недавно прочитал статью одного человека, который на зенно написал инвайтер на гет/пост запросах в однолаклассниках.
Хочу тоже научиться автоматизировать несколько вещей для себя в одноклассниках, для скорости.
Пробовал использовать GET запросы - но там, как я понял, в запрос проставляется минимум 2 параметра(айди человека, айди фотографии) - но результата это не дало.
Попробовал в Code Creator вычленить сам запрос - но не очень понимаю, как это сделать.
Код:
// Клик на http://ok.ru/dk?cmd=PopLayerViewFriendPhotoRating&st.layer._bh=772&st.layer.markId=2.0&st.layer.showNav=on&st.layer.limitedUi=false&st.olayer=PopLayerPhotoOuter&st.layer.photoId=771941189099&st.layer.check=off&st.layer._bw=900&st.cmd=friendMain&st.friendId=569163452651&st._aid=Undefined_Layer_SetBonusMark
he = instance.GetTabByAddress("page").GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("a", "href", "http://ok.ru/dk\\?cmd=PopLayerViewFriendPhotoRating&st.layer._bh=772&st.layer.markId=2.0&st.layer.showNav=on&st.layer.limitedUi=false&st.olayer=PopLayerPhotoOuter&st.layer.photoId=771941189099&st.layer.check=off&st.layer._bw=900&st.cmd=friendMain&st.friendId=569163452651&st._aid=Undefined_Layer_SetBonusMark", "regexp", 0);
if (he.IsVoid) {
he = instance.GetTabByAddress("page").GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("a", "fulltag", "a", "text", 229);
}
if (he.IsVoid) return -1;
Помогите пожалуйста разобраться, как работать get запросами.
Спасибо!