- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Вопрос по работе с браузерными флеш приложениями. Я пока для себя уразумел работать с ними только через работу с изображениями. Есть ли какие нибудь еще способы?
Прикольно, получилось. Но остается такая проблема, в PM к пример ты сделал произвольное окно браузера, нашел эллемент по картинке. Потом поменял размер, и уже не находит, вернее тыкает в другое место со смещением, или похожему изображению. Как подстроится сразу под формат, который в зПостере будет.Нужно быстро кликать правой клавишей по нужному участку, и иногда там появляется контекстное менб нормально, в других случая появляется меню флеша, которое не нужно.
Грабли, но иначе никак
Через свой код можно настроить.p.s. возможно ли сделать эмуляцию такую, перетащить мышкой?
Код у меня есть, вот как только в ПМ работу наладить.instance.SetWindowSize(1600, 900);
это для C#
и работать будет только при запуске в ZennoPoster
практически советов нет.Код у меня есть, вот как только в ПМ работу наладить.
жму открыть, он вроде грузит проект. Потом просто серое окно такое открывается, все остальные проекты открываются.практически советов нет.
работа с экшеном поиска по картинке это мучение сплошное.
проект на скрине не открыт. у вас он вообще не открывается?
вчера его редактировал, добавлял экшены. Сегодня пытаюсь запустить и на тебе... Шаблон на почту скинул. Рассчитываю на скорейшее решение вопроса, т.к. нужно в определенное время его редактировать, определенный момент по флеш поймать. Раз в сутки.тяжелый
можете скинуть на почту саппорта шаблон, попробую у себя открыть.
если не получится покажу разрабам, может побилось чего внутри
ах, как жаль. Ладно, создам пока второй кусок проекта). Потом ведь смогу объеденить без проблем, только вот понять, как сделать это безопасно. 10-20 Экшенов занимают если 5МБ+не открывается.
поставил таску посмотреть главному разработчику. но, к сожалению, в городе они будут только через несколько дней. я отпишусь по тикету когда получу ответ
Эту галочку для чего, для создания нового шаблона или для последующих? Ох, ну и печали же будет если тот не восстановить. Т.к. там создание обработки элементов возможна в определенные часы, снова сидеть сутки не хочется ждать и проходить через все это в ручную)Я еще не уверен что получится восстановить прошлую часть.
А вообще эти экшены очень тяжелые, да(((
попробуйте эту галку убрать http://i.gyazo.com/45b50347136fcf8c5b2d5e2cce36f91e.png
галку убрать во время записи шаблона, чтобы не утяжелять его скриншотами.Эту галочку для чего, для создания нового шаблона или для последующих? Ох, ну и печали же будет если тот не восстановить. Т.к. там создание обработки элементов возможна в определенные часы, снова сидеть сутки не хочется ждать и проходить через все это в ручную)