1. При заполнении почты и пароля от почты в настройках аккаунта не работают hotkey'и - необходимо кликать правой кнопкой и выбирать "paste" . Очень не удобно. Update: нигде не работает Ctrl+V и другие хоткеи.
2. Не парсится показатель "создан". Напирмер, через сервис
http://twittercounter.com/google он парсится - как пример запрос для твитер профиля Гугла. Также, дата создания есть в исходном коде страницы профиля - "created_at".
3. Не корректно проверяет на наличие фона (для моих аккаунтов он есть - пруф twitter.com/oluncha), а софт говорит что нету (вместо зеленой галочки - серый крест).
4. Не понятна логика работы групп и меток. Т.е. присвоив одну метку десяти аккаунтам мне в любом случае необходимо их выбрать среди добавленных и потом нажать "Групповое задание". Подумайте о масштабируемости... А если у меня 1к аккаунтов ? Как мне кажется, для групповых заданий необходим выпадающий список в меню со списком созданных групп, но при этом оставить возможность задавать групповые задание к произвольно выбранным аккаунтам из общего списка вручную.
Необходимый функционал:
1. Очень не хватает выборочного/рандомного постинга твитов из интерфейса программы. Т.е. мне необходимо запостить 1 твит прямо сейчас в 10 моих аккаунтов - я выбрал чекбоксом нужные аккаунты, ввел твит и нажал отправить...
2. Добавление произвольного твиттинга в несколько выбранных аккаунтов/группу.
3. Для п.1 и п.2 очень нужен встроенный синтаксис синонимайзера - элементарная поддержка и обработка конструкций {твит1|твит2|твит3|...|твитN}