Bing парсинг

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
Привет всем!
Дело такое: делаю доры на профилях(500 потоков на гет\пост), текстовку раньше брал из бинга, но сейчас смотрю, что он начал просить капчу(может конечно и раньше просил, но я не видел).
Какие есть варианты?
Капчу просит не всегда и если обновить страницу, то уже не будет. Так же есть вариант напарсить текстовки по всей моей базе ключевиков(сотни лямов), но как-то эта идея меня не привлекает, т.к. с бинга она раньше бралась за секунду и все и нет проблем, нагрузка тоже вряд ли будет меньше, если брать из файла, а не гет-бинг.
Так же можно проверять, не просит ли он капчу и в таком случае заново парсить, но что касается увеличения времени выполнения шаблона, то хотелось бы минимума.

alekwuy

Client
Благодарностей
461
Баллы
83
ты без прокси ее парсишь?
от капчи никак не избавится , что бы дешево было можешь капмонстер купить

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
ты без прокси ее парсишь?
от капчи никак не избавится , что бы дешево было можешь капмонстер купить
без прокси, да так на рандомную выборку смотрю, вроде не очень часто, а счетчик подключил и вижу что каждый 3ий раз. Поставил проверять на капчу и еще раз парсить, тогда обычно без нее... Ну или все-таки спарсить базу текстовки 1 раз с проксями и всеми проверками, правда это все новый геморой.

alekwuy

Client
Благодарностей
461
Баллы
83

danni

Client
Благодарностей
6
Баллы
18
И в итоге хранить файлы с названиями ключевиков, в которых будет текстовка? Ну я только такой вариант могу представить, правда это несколько миллионов файлов в одной папке и я хз, как оно будет с таким работать, это же все время брать инфу из разных файлов.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Капмонстр 2 O:)

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)