Ласт Билд.о каком билде речь?
используется ли экшен Свой код - Javascript?
Вот если не запускать проекты, я замерю. А вот если запустить 1 раз и все...он будет 700-900 заниматься все время, вечером запустил, днем на след. день подключаюсь к удаленке и смотрю забита память вся, 700-900 согласен, цифра не большая. Но и сервер не такой уж толстый, т.к. работает ещё и другой софт)ну у вас по божески)) 700 метров))
вон 6 гигов у кого-то) это был больше к нему вопрос.
по вашему случаю: если проекты ВООБЩЕ не запускали то по идее 700 метров быть не должно. Сколько времени проходит если запустить программу, не запускать проекты, чтобы столько стала она есть?
последнийбилд, шаблон работает с пост запросами ,есть пару простых макросов на С# и всео каком билде речь?
используется ли экшен Свой код - Javascript?
я пробовал и включать и отключатьБраузер отключен в свойствах проекта? ЧТо то не верится что шабы столько жруть могут на пост/гет
сторонние файлы с данными может большие используете?
пока не могу, ссд сдох на днях куплю новый и отправлю тот проект который хавает оперативкуПришлите проекты которые работают до проблемы на [email protected]
разработчики посмотрят. Потом если что подключатся по тимвьюеру
Протестил, проект который работает в 20 потоков, ничего не грузит. Другой проект который работает 10 секунд в 1 поток, после завершения, продолжает нагружать оперативку в Диспетчере по 0.1 - 0.2 МБДа спасибо!
после каждого выполнения? и все это не чистится?продолжает нагружать оперативку в Диспетчере по 0.1 - 0.2 МБ
Какой процесс потребляет больше ресурсов? сам постер или base.exe?У меня то же самое, на 2-х компьютерах происходит. Заметил, что существует какая-то зависимость от того, какие ещё программы запущены на компьютере во время работы Зенно. Например, жрёт много, если в системе работаю с Chrome. Я пользуюсь в основном ФФ, тот тоже жрёт много, но на Зенно не сильно влияет. Влияние в сторону жратвы памяти наблюдается тогда, когда открыта какая-то страница, которая грузит сильно процесс Флеш-плейера в браузере системы. Видимо, это как-то отражается и на работу Зеньки.
У меня постерКакой процесс потребляет больше ресурсов? сам постер или base.exe?
Воспроизводится.. в смысле запускается ли программа? Если Я правильно понял вопрос, то всегда программа запускается, независимо от того, какие браузеры запущены. Более того, у меня почти всегда открыты минимум 5 браузеров одновременно, и не заметил, чтобы влияло на работу. Кроме как увеличение расхода памяти с Chrom-ом. Почему заметил? Потому что до недавнего времени, я Chrom не использовал, и такой проблемы вроде бы не было. Стал использовать Chrom и заметил проблему. Не факт, что мои выводы правильные, говорю то, что приходит на ум. Закрывал Chrom и жрало памяти меньше. Но зависимость от процессов Флеш-плеера в памяти больше, чем от Chrom. Имею ввиду вот этот процессВсегда воспроизводится если параллельно разные браузеры включены?
это не процесс zennoposter.exe или base.exeУ меня постер
Воспроизводится.. в смысле запускается ли программа? Если Я правильно понял вопрос, то всегда программа запускается, независимо от того, какие браузеры запущены. Более того, у меня почти всегда открыты минимум 5 браузеров одновременно, и не заметил, чтобы влияло на работу. Кроме как увеличение расхода памяти с Chrom-ом. Почему заметил? Потому что до недавнего времени, я Chrom не использовал, и такой проблемы вроде бы не было. Стал использовать Chrom и заметил проблему. Не факт, что мои выводы правильные, говорю то, что приходит на ум. Закрывал Chrom и жрало памяти меньше. Но зависимость от процессов Флеш-плеера в памяти больше, чем от Chrom. Имею ввиду вот этот процесс
особенно ему не нравится, если вышло обновление и я не обновился
ну полтора гига это норм имхо, если много потоков, файлы с данными.купил новый ssd и все переустановил
пока полет нормальный, на тех же шаблонах всего занято 4гб оперативки)
хз даже что это было, тестирую дальше
Это я понимаю, но они как-то взаимосвязаны. Зенно запускает ФФ, а там Флеш-плеер задействован на всю катушку. Вот и "не процесс zennoposter". Ещё как процессэто не процесс zennoposter.exe или base.exe
постер использует свой plugincontainerЭто я понимаю, но они как-то взаимосвязаны. Зенно запускает ФФ, а там Флеш-плеер задействован на всю катушку. Вот и "не процесс zennoposter". Ещё как процесс