https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.windows.forms.sendkeys.send(v=vs.110).aspx?cs-save-lang=1&cs-lang=csharp#code-snippet-1Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста
можно как-то эмулировать нажатие print screen, а затем сочетание клавиш ctrl+v?
Так не получится.... в инстансе не сработает.
Emulator.SendKey (instance.ActiveTab.Handle, System.Windows.Forms.Keys.PrintScreen, KeyboardEvent.Press);
Emulator.SendKey (instance.ActiveTab.Handle, System.Windows.Forms.Keys.PrintScreen, KeyboardEvent.Press);
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
Немного не то, мне нужно сделать снимок экрана в буфер обмена, как если бы я просто нажал PrintScreen.принтскрин можно сделать модулем CaptchaSaver
указывая тег body как капчу
Снимок экрана делается в операционной системе, а не в приложении.Немного не то, мне нужно сделать снимок экрана в буфер обмена, как если бы я просто нажал PrintScreen.
Мне только нужно чтобы приложение эмулировало нажатие на кнопку PrintScreen, а там уже операционная система сама справится.Снимок экрана делается в операционной системе, а не в приложении.
Добрый день. Хотел спросить, что нужно дописать чтобы сделать серию скриншотов, допустим с задержкой 3 сек. между екшенами?Если, вопрос актуален.
Как вариант можно реализовать следующее:
1. Берем утилиту NirCmd
2. В проекте выбираем >Добавить действие>Свой код>Запуск программы
3. Указываем путь к .exe утилиты
4. Указываем параметры
Возможные параметры запуска:
savescreenshot "c:\temp\shot.png"
savescreenshot "c:\temp\shot.png" 50 50 300 200
savescreenshot *clipboard* 150 150 400 400
savescreenshotwin "c:\temp\win.png"
savescreenshotwin *clipboard*
5. Выставляем таймаут
Всё, после срабатывания экшена, получаем готовый скрин в указанной директории
Можно попробовать-поэкспериментировать:Добрый день. Хотел спросить, что нужно дописать чтобы сделать серию скриншотов, допустим с задержкой 3 сек. между екшенами?
Как выбрать определенную область для скриншота? Какие и где параметры нужно указать?
Спасибо
Спасибо. ПопробуюМожно попробовать-поэкспериментировать:
1. Сделать цикл из экшена "Свой код" с шагом в +1
2. Последовательность экшена "Свой код" + экшен "Пауза" 1с
Область для скриншота, можно задать через координаты X-Y. Описание параметров запуска, есть в файл справке, в моем вложении, постом выше.