Если не бывает, то я бы хотел научиться отфильтровывать наиболее юзабельные.А разве такие бывают в паблике?
Я прошу научить меня делать это в рамках работы зенки. Типа, прошу инструкцию к применению.бивают, но нахрена кому то палить тебе свои рабочие темы. Объясни мне !
прокси это самая больная тема для всех. есть либо паблик (он плохой по определению любой, но под часть задач подходит) либо покупать.Подскажите, как настроить проксичекер в зенке, чтобы собирались непубличные прокси.
Или хотя бы максимально не засвеченные.
Да вот даже покупные уже не прокатывают. Конечно, супер дорогие я не пробовал (которые по 1000$ за 1,5-2 к штук в месяц), но большинство сайтов в ценовой политике 100-200$ опробовал.прокси это самая больная тема для всех. есть либо паблик (он плохой по определению любой, но под часть задач подходит) либо покупать.
Мне на обычные клики на музыкальных порталах: послушать, скачать (чтобы циферка росла). Раньше даже бесплатные публичные прокси прокатывали, а теперь их, по ходу, забанили, из 100 засчитывается 3-4 штуки. Проксичекер находит, бывает, нужные, но по времени нерационально получается.Тебе куда ?
Есть черные варианты со взломом чужих маршрутизаторов, роутеров, но сам понимаешь что своей жопой рискуешь !
Вот это офигенный пост. Есть чему поучиться
Спасибо за инфу!ковыряй защиту сайта.
может сайт банит проскю, если слишком часто с нее голосовать
может через блек лист
Масштабировать через количество проксей путь в тупик
Может это видео будем немного тебе полезнымЕсли не бывает, то я бы хотел научиться отфильтровывать наиболее юзабельные.
Спасибо за видео. Попробую выразиться иначе, мне это сложно, т. к. мало понимаю предмет.Может это видео будем немного тебе полезным
А его с зенкой можно комбинировать? Я думал, в зенке только файрфокс.а тор не подходит?
весь паблик отстой) юзать можно, но не под все задачи. например для быстрых рег можно)Спасибо за видео. Попробую выразиться иначе, мне это сложно, т. к. мало понимаю предмет.
Есть ли комбинация настроек (как в видео, например), при которых будут искаться, пусть и публичные прокси, но не такие заезженные? Ну, может, есть хитрости, типа поставить галочку в "шлюзовость", или исключить китайские прокси, искать только носки и т. д.
Сам себе отвечу, как-нибудь можно узнать, на какой вид прокси стоит фильтр на сайте?
поищи на форумеА его с зенкой можно комбинировать? Я думал, в зенке только файрфокс.