Вопроси по зеноботу

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
Хочется выставить несколько шаблонов на продажу, но возникло несколько вопросов
1. Есть ли ограничение по количества обновлений шаблона в день (Нужно отладить шаблоны именно под зенобот) ?
2. Можно ли купить бота на тот же адрес что и зенопостер, и можно ли будет запустить на одном и том же компьютере и зенобота и зенопостер ?
3. В админке есть возможность продавать бот по подписке, если я правильно понял то по окончанию времени бот просто удалится, или будет возможность передать его на другой емейл ?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 207
Баллы
113
Хочется выставить несколько шаблонов на продажу, но возникло несколько вопросов
1. Есть ли ограничение по количества обновлений шаблона в день (Нужно отладить шаблоны именно под зенобот) ?
2. Можно ли купить бота на тот же адрес что и зенопостер, и можно ли будет запустить на одном и том же компьютере и зенобота и зенопостер ?
3. В админке есть возможность продавать бот по подписке, если я правильно понял то по окончанию времени бот просто удалится, или будет возможность передать его на другой емейл ?
1. ограничений я не замечал, приходилось часто править ботов и перезаливать их..
2. нельзя..
3. бот не удалится из админки, он удалится у покупателя.. бота вы заливаете в админку и можете продавать его сколько угодно раз другим покупателям..

• Спасибо
Реакции: svaminar

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)