максимальное количество потоков для ZennoBox

keytri

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
"Временное ограничение: максимальное количество потоков для ZennoBox на все проекты: 20."
Что значит эта фраза?Временность действует наданный момент?Эти 20 потоков будут делится на всех покупателей или это для одного?

Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 719
Баллы
113
Для одного. Максимальное количество потоков бокса - 20 ( на все проекты в боксе суммарно)

p-sergei

Client
Благодарностей
266
Баллы
63
Интересовался ZennoBox и наткнулся на эту древнюю тему. Стало очень интересно - когда закончиться временность на ограничение потоков в ZennoBox в 20 потоков? 10 лет уже прошло точно, сколько будет ещё продолжаться эта временность?!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 400
Баллы
113
Интересовался ZennoBox и наткнулся на эту древнюю тему. Стало очень интересно - когда закончиться временность на ограничение потоков в ZennoBox в 20 потоков? 10 лет уже прошло точно, сколько будет ещё продолжаться эта временность?!
Нет в планах увеличивать лимит потоков для ЗБ выше 20-ти.
Когда-то, возможно, это было временным решением, хотя я этого не припоминаю, но потом стало постоянным.

p-sergei

Client
Благодарностей
266
Баллы
63
Когда-то, возможно, это было временным решением, хотя я этого не припоминаю, но потом стало постоянным.
об этом информация есть в настоящий момент в справке
130031

- какое-то странное на мой взгляд ограничение если честно.
Допустим пользователь с мощным сервером купил себе шаблон ЗБ и не может нагрузить свой сервер из-за этих ограничений, хотя очень хочет!
И что ему надо делать? Поменять свой мощный сервер на несколько дохлых, завести себе несколько кабинетов для покупки дублирующих шаблонов? Честно, мне этого не понять. :bn:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 400
Баллы
113
об этом информация есть в настоящий момент в справке
Это старая документация - старая Справка.
В новой этого уже не должно быть, сейчас по кр. мере не нашел.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)