значит у Вас другие параметры, и нет первых двух и отправляет по фултег див 3Вот что я отправляю на рукапчу для распознавания, и ответ получаю с этой страницы https://store.trionworlds.com/account/reg/account-registration-flow.action
К слову в самой рукапче мне показывает, что отправляю я вот это
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
интересно как это , ведь картинки прячутся?Всем привет!
Почётный гражданин lexone разработал шаблон отправки капчей от ReCaptcha на сервер RuCaptcha.
Шаблон был протестирован нами на работоспособность и рекомендуется к использованию.
+обход таймаута рекапчи: если рукапча не дала ответ за 50 секунд, то у вас не сбрасывается капча. И даже если антикапча даст ответ через полторы минуты - рекаптча примет этот ответ
+ поддержка reportbad, что бы жаловаться на неверно распознанные капчи и получать возмещение за них.
Скачать шаблон для распознания ReCaptcha New
что именно как это? У Вас шаблон не заработал?интересно как это , ведь картинки прячутся?
в постере вы с таким же успехом можно псотавить другие юзерагенты. это не какая то функция, кокторой нет
Простите, а у вас списка "хороших" юзер агентов, которые символьную рекапчу показывают не завалялось случайно?Способ решения чего? Если, что б были только буквы, то это и есть способ.
Соберите UserAgents хороших браузеров (тех, на которые каптча будет буквенная) и устанавливайте их в профиль, например, из файла.
+ такая каптча намного реже появляется, если используете хорошие прокси.
А можно подробнее пожалуйста? Как таким образом включить юзерагент?Вообщем может себе и администрация допишет у лисы есть такое расширение или вернее плагин User-Agent Switcher
если включить так User-Agent Switcher
то у вас в капче буквы по прежнему и вы можете спокойно работать далее.
Вот я проэкспериментировал если в зенно поставить юзер агент опера и виндовс , то у вас тоже будут всегда буквы.
а вот фидлером ничего не отловил (
уже не актуально, с юзерагентами , капча 2 от гугли с картинкамиА можно подробнее пожалуйста? Как таким образом включить юзерагент?
Спасибо за ответ. Это Печально... Сейчас рукапча разгадывает рекапчу, как послать запрос в принципе понятно, а вот как обработать их ответ не совсем...уже не актуально, с юзерагентами , капча 2 от гугли с картинками
раздели по : возьми совпадение 1, положи в таблицу с разделителем / потом бери содержимое ячейки поочередно - уменьшай на 1 и кликай по номеру совпадения по значению rc-checkbox атрибут classСпасибо за ответ. Это Печально... Сейчас рукапча разгадывает рекапчу, как послать запрос в принципе понятно, а вот как обработать их ответ не совсем...
Спасибо, попробуюраздели по : возьми совпадение 1, положи в таблицу с разделителем / потом бери содержимое ячейки поочередно - уменьшай на 1 и кликай по номеру совпадения по значению rc-checkbox атрибут class
Вы имеете ввиду проект от lexone ? Я его скачал, но не до конца понял как он работаеттут на второй странице тут проект готовый выложен почитайте топики внимательно.
Ставь масштаб капчи 50% при отправкеРешение сверху уже не актуально
а RuCaptcha вот что выдает
Тип Время Сообщение
07:26:42 RuCaptcha.com module Ваша капча превышает лимит в 100 кб