а как в ЗП создать такое правило, что в него включаются и socks, и elite HTTPS, и anonymous HTTPS ?Создать свое правило в ZennoPoster, дать ему имя, сохранить, Перезагрузить программы и использовать его в этом экшене.
я что-то не могу разобраться как сделать такое правило, там если в панель добавляешь правила, то в итоге получается, что прокси должна быть одновременно socks и elite HTTPS и anonymous HTTPS, а мне нужно не чтобы одна прокся одновременно отвечала столь строгим требованиям, а чтобы в список добавлялись прокси, соответствующие любому из этих требованийСоздать свое правило в ZennoPoster, дать ему имя, сохранить, Перезагрузить программы и использовать его в этом экшене.
Я же вроде не об этом? Или что то недопонимаю?
смотрел, еще до того как вы написали, до того как вопрос задать залез и посмотрел фильтры и правила, это первое что мне в голову пришло.а другие параметры фильтра рядом не смотрели? кроме типа прокси
а элитные прокси, которые проксичекер классифицировал при проверке как элитные, попадут в этот список?все элитные анонимные. правила по анонимности достаточно. элитность не нужно просто добавлять в правила
и по соксам тот же вопрос - они тоже попадут с список по параметру Анонимность?мне нужно сложение списков анонимных и элитных прокси, а не список прокси, каждый из которых одновременно отвечает и признакам анонимности и признакам элитности
это я понимаю, вопрос то не в этом, проксичекер их разделяет или нет? анонимные и элитные? или он присваивает элитным оба флага - анонимный и элитный?все элитные прокси анонимные.
попадут ли в список по критерию Анонимность в том числе и прокси, имеющие более высокую степень анонимности - элитные?все элитные прокси анонимные.
и заранее скажу, я в курсе, что соксы все анонимные, можно об этом не писать)все элитные прокси анонимные.
ну конечно. это в списке прокси видно.это я понимаю, вопрос то не в этом, проксичекер их разделяет или нет? анонимные и элитные? или он присваивает элитным оба флага - анонимный и элитный?
ясно, спасибо большое. программа просто очень грамотно сделана во многих вещах и ждешь какого-то подвоха ) а нет, все работает именно так, как должно)ну конечно. это в списке прокси видно.