Приостановка выполнения таска в Инстансе

codeby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
Подскажите,

Можно-ли как-то остановить работу таска в инстансе? Точнее поставить на паузу и глянуть что там показывает. Некоторые вещи идут очень быстро, поэтому надо как-то поставить выполнение на паузу и посмотреть что в окне творится.

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
есть екшен паузи.
В стремних местах можно поставить.
Можно просто после каждого шага скришот делать для отладки, и смотреть. Сам пользуюсь ява скрипт уведомлениями чтоб видеть куда идет шаблон
А так чтоб остановить по желанию нету.

codeby

Client
Благодарностей
53
Баллы
28
есть екшен паузи.
В стремних местах можно поставить.
Можно просто после каждого шага скришот делать для отладки, и смотреть. Сам пользуюсь ява скрипт уведомлениями чтоб видеть куда идет шаблон
А так чтоб остановить по желанию нету.
не
меня инетерсует именно в постере и именно вручную
просто есть один проект, где при быстром парсинге подменяется страница и парсер не срабатывает, в мейкере всё окей, а там не вижу что выдаёт.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 116
Баллы
113
не
меня инетерсует именно в постере и именно вручную
просто есть один проект, где при быстром парсинге подменяется страница и парсер не срабатывает, в мейкере всё окей, а там не вижу что выдаёт.
я в этом случае вешаю экшены Оповещение и сброс дампа из переменной (напрмиер с ДОМ-контентом страницы) в файл с помощью экшена Файл..
а полностью притормозить можно жс-алертом..

Fess

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
В c# есть метод instance.WaitForUserAction(timeout). При вызове метода принудительно появится окно инстанса на время в секундах, указанное в timeout. Выполнение проекта продолжится, если закончится таймаут или нажать на кнопку "Закрыть".

• Спасибо
Реакции: svaminar и Oleg1987

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)