- Благодарностей
- 198
- Баллы
- 43
Приветствую Вас дамы и господа)
Я вот как счастливый обладатель Зенки задумался -Как раскрутить свои сайты с помощью Этой программы.......Расписал план действий и начал действовать .......
и так я разделил план действий на подразделы
1) Уникальные и интесные тексты с картинками
2) Уникальный дизайн и продуманная структура
3) Ссылочная масса
4) Добываем посетителей с Поисковиков
5) Альтернативные источники посетителей
1) Тексты заказывал на текст.ру ( 60 р за 1000 знаков) есть знакомые и порядочные коперайтеры, а картинки либо сам фоткал либо обрабатывал в фотошопе.
2) Работаю на Joomla 2.5-3.4 и имею такую прогу как Artisteer ( лицензия ) за пару минут можно стряпать очень даже неплохой макет для сайта.
После того как установил и тонко настроил дизайн шаблона загружаю тексты и картинки дорабатываю структуру .
3) Ссылки в основном добываю с форумов ( посты и профили ) и этот процесс состоит из 6 основных частей .
3,1)Сбор базы Трастовых форумов
3,2) Создание шаблонов зенки под каждый форум , но все шаблоны должны использовать одни и теже файлы для загрузки доп. текстов и ссылок ( имейте ввиду что не все форумы поддерживают bb код ) . В день стряпать 10 шаблонов думаю не так трудно сделать ( за месяц 300 шаблонов )
3,3) Регестрируем вордпресс аккутанты и делаем качественный шаблон Зенки для постинга
3,4) Подготавливаем шаблон для комментирования записей в ЖЖ
3,5) Прогоняем шаблоны на свое усмотрение
3,6) После каждого прогона все новые ссылки надо прогнать по ЖЖ ( чтоб загнать в индекс)
4) После прогонов начнут вылезать низкочастотные запросы в Поисковиках.
Как из низкочастотников добыть больше посетителей ( ПОИСКОВЫМИ ПОДСКАЗКАМИ ) я уже прописал тут
5) Как добывать посетителей с соцсетей вы найдете очень много материала на нашем форуме ( пользуйтесь поиском)
Все выше перечисленное проверено опытным путем!!!!
Конечно попасть в Топ по ВЧ запросам точно не получится , а для НЧ и СЧ работает эта схема не плохо.
Я вот как счастливый обладатель Зенки задумался -Как раскрутить свои сайты с помощью Этой программы.......Расписал план действий и начал действовать .......
и так я разделил план действий на подразделы
1) Уникальные и интесные тексты с картинками
2) Уникальный дизайн и продуманная структура
3) Ссылочная масса
4) Добываем посетителей с Поисковиков
5) Альтернативные источники посетителей
1) Тексты заказывал на текст.ру ( 60 р за 1000 знаков) есть знакомые и порядочные коперайтеры, а картинки либо сам фоткал либо обрабатывал в фотошопе.
2) Работаю на Joomla 2.5-3.4 и имею такую прогу как Artisteer ( лицензия ) за пару минут можно стряпать очень даже неплохой макет для сайта.
После того как установил и тонко настроил дизайн шаблона загружаю тексты и картинки дорабатываю структуру .
3) Ссылки в основном добываю с форумов ( посты и профили ) и этот процесс состоит из 6 основных частей .
3,1)Сбор базы Трастовых форумов
3,2) Создание шаблонов зенки под каждый форум , но все шаблоны должны использовать одни и теже файлы для загрузки доп. текстов и ссылок ( имейте ввиду что не все форумы поддерживают bb код ) . В день стряпать 10 шаблонов думаю не так трудно сделать ( за месяц 300 шаблонов )
3,3) Регестрируем вордпресс аккутанты и делаем качественный шаблон Зенки для постинга
3,4) Подготавливаем шаблон для комментирования записей в ЖЖ
3,5) Прогоняем шаблоны на свое усмотрение
3,6) После каждого прогона все новые ссылки надо прогнать по ЖЖ ( чтоб загнать в индекс)
4) После прогонов начнут вылезать низкочастотные запросы в Поисковиках.
Как из низкочастотников добыть больше посетителей ( ПОИСКОВЫМИ ПОДСКАЗКАМИ ) я уже прописал тут
5) Как добывать посетителей с соцсетей вы найдете очень много материала на нашем форуме ( пользуйтесь поиском)
Все выше перечисленное проверено опытным путем!!!!
Конечно попасть в Топ по ВЧ запросам точно не получится , а для НЧ и СЧ работает эта схема не плохо.
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: