Шаблон регистрации в Gmail

• Автор темы Автор темы yankeenoobs
  • Дата начала Дата начала

yankeenoobs

Client
Реакции
0
Баллы
1
Никто случайно не имеет шаблон регистрации почтовых ящиков на Gmail?
Пробую заполнить поле день/месяц/год , не удается заполнить день и месяц, может кто помочь ?

Ничего личного. Но статистика такова что новые пользователи софта всегда пытаются совладать с регистрацией gmail. Скажу вам сразу там далеко не все так просто и могу вас уверить что в 99,9% ничего путнего не выйдет. Увы такова действительность.

• Спасибо
Реакции: lokiys
Ничего личного. Но статистика такова что новые пользователи софта всегда пытаются совладать с регистрацией gmail. Скажу вам сразу там далеко не все так просто и могу вас уверить что в 99,9% ничего путнего не выйдет. Увы такова действительность.
Что то мне не верится что заполнить месяц такая большая проблема.

Что то мне не верится что заполнить месяц такая большая проблема.
Дело в другом. Gmail не даст сделать массовую регистрацию как не старайся. Шаб написать можно, но он нормально будет регать почты 3 в день. Потом он перестает давать

Дело в другом. Gmail не даст сделать массовую регистрацию как не старайся. Шаб написать можно, но он нормально будет регать почты 3 в день. Потом он перестает давать
А причем тут gmail будет регать или нет, я API использую для получения номеров, у меня с этим проблем нет. Мне заполнить месяц и пол нужно остальное мне не требуется.

К сожалению он не выбирает меся и пол, тоже в этом месте ошибки выполнения.
84d5105aca.jpg
У меня полёт нормальный

upload_2015-8-20_15-20-26.png

Адаптируйте :)
Или англ профиль поставьте.

Создал шаблон , зарегал им 1 акк, и сразу же Google его забанил, даже ни разу не авторизовался в аккаунте. Чудеса :bn: Думаю прокси не ахти был, я им отлаживал шаблон неимоверное количество раз.

Забанил или замарозил за подозрительную активность?

По своему опыту скажу что прокси там играют очень маленькую роль

• Спасибо
Реакции: Roman*
Ну как то его проходят ведь, правильно? Пачками продают аккаунты если.
По причине как ответили выше что гугл видит бота. Контролируется время и перемещение мыши это если кратко.

Странно... Пару недель назад создавал тему с опросом - есть ли у формучан интерес к шаблону, позволяющему массово регать акки гугла в многопотоке без дественных прокси, банов, заморозок и прочих прелестей. Как мне там заявили что такой шаблон может создать любой пользователей уровнем чуть выше новичка и все, кому надо, уже давно без проблем регают акки гугла зенкой сотнями и тысячами.

Сегодня две темы проскользнуло затрагивающую проблему мас реги в гугле. Туча комментов, но что то так некто и не рассказал о том как он без проблем массово регает акки:bn:

Странно... Пару недель назад создавал тему с опросом - есть ли у формучан интерес к шаблону, позволяющему массово регать акки гугла в многопотоке без дественных прокси, банов, заморозок и прочих прелестей. Как мне там заявили что такой шаблон может создать любой пользователей уровнем чуть выше новичка и все, кому надо, уже давно без проблем регают акки гугла зенкой сотнями и тысячами.

Сегодня две темы проскользнуло затрагивающую проблему мас реги в гугле. Туча комментов, но что то так некто и не рассказал о том как он без проблем массово регает акки:bn:
Ну я не в курсе таких тем, вот только пару дней назад приобрел лицензию на прогу, и по приоритету сперва хотел бы шаблон для регистрации аккаунтов gmail сделать, потом для заливку видео на эти аккаунты.

А ты посмотри на стоимость аков на продаже и все вопросы отпадут. Никто и не расскажет.

А ты посмотри на стоимость аков на продаже и все вопросы отпадут. Никто и не расскажет.
Стоимость 15руб за 1 аккаунт, на данный момент вручную могу за 4 - 3 руб сделать 1 аккаунт. И того, стоимость аккаунта это автоматика и чутка денег для номеров.

Стоимость 15руб за 1 аккаунт, на данный момент вручную могу за 4 - 3 руб сделать 1 аккаунт. И того, стоимость аккаунта это автоматика и чутка денег для номеров.
С номерами не проблема регистрировать. Был у меня до недавнего времени способ без номеров :( прикрылся увы

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)