Удаляется файл вместо того что берёт строку.

Andron

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
После обновления возникла проблема с тем что файл к которому привязан список удаляется. Обнаруживается это во время взятия строки, до этого только экшен подсчёта строк. Проверял все экшены нигде этот список не задействован. Не могу понять в чём проблема. В 50 % случаев шаблон стал работать после того как я добавил перед взятием строки записываю текст в этот файл через экшен "Записать в файл". Что это может быть?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
какой билд

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 911
Баллы
113
После обновления возникла проблема с тем что файл к которому привязан список удаляется. Обнаруживается это во время взятия строки, до этого только экшен подсчёта строк. Проверял все экшены нигде этот список не задействован. Не могу понять в чём проблема. В 50 % случаев шаблон стал работать после того как я добавил перед взятием строки записываю текст в этот файл через экшен "Записать в файл". Что это может быть?
Файл создается динамически в проекте или это уже заготовленный файл?

Andron

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Файл создается динамически в проекте или это уже заготовленный файл?
Файл заготовлен. Улучшение произошло после того как файл начал создавался в проекте, но всё равно работает не стабильно, 2 из 10 попыток удачны

Andron

Client
Благодарностей
10
Баллы
18

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 911
Баллы
113
Файл заготовлен. Улучшение произошло после того как файл начал создавался в проекте, но всё равно работает не стабильно, 2 из 10 попыток удачны
Почему решили, что удаляется файл? Может путь некорректный, если например в пути используется переменная, в ней некорректное значение в определенный момент выполнения шаблона.

Andron

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Почему решили, что удаляется файл? Может путь некорректный, если например в пути используется переменная, в ней некорректное значение в определенный момент выполнения шаблона.
Потому что до выполнения шаблона он в папке есть, а потом его уже нет. переменных в пути нет.

alekwuy

Client
Благодарностей
461
Баллы
83

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 911
Баллы
113
Потому что до выполнения шаблона он в папке есть, а потом его уже нет. переменных в пути нет.
Шаблон проходит все строки в списке? Может действительно опция Оставлять пустой файл не отмечена?
С разделителем в списке тоже все впорядке? может быть, что разделитель распознается и все строки оказываются в одной строке.

Andron

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Шаблон проходит все строки в списке? Может действительно опция Оставлять пустой файл не отмечена?
С разделителем в списке тоже все впорядке? может быть, что разделитель распознается и все строки оказываются в одной строке.
Разделитель распознаётся. Список бывает удаляется до чтения строки.

Я пошаманил и сделал что бы список каждый раз создавался перед чтением и если не читается. Получилась полная фигня, но кое-как работало.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
нужен пример для воспроизведения

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)