почему новенькое ... схемы уже давно работают..FTP спаммер)) Это что-то новенькое)
так права на файлы и папки нужно выставлять (чтоб не "подложили").. не?вот так подскажешь человеку, а он возьмет и в твой сайт что-нибудь подложит..
не знаю, я бы если делал, то пробовал заливать в каждую папку, а потом проверял их - есть файл или нет..так права на файлы и папки нужно выставлять (чтоб не "подложили").. не?
как в том то и вопрос: получить список папок КУДА ЗАЛИВАТЬне знаю, я бы если делал, то пробовал заливать в каждую папку, а потом проверял их - есть файл или нет..
А если создавать свою папку?как в том то и вопрос: получить список папок КУДА ЗАЛИВАТЬ
хм ... как вариант ... спасибо ... бум пробоватьА если создавать свою папку?
потому что если парсить список директорий, то это только через C#, и что-то я посмотрел... конкретных методов нет...хм ... как вариант ... спасибо ... бум пробовать
хм ... да вы ханжа сударь ... разве мы пишем о взломах и иже с ними ....а вообще бы снести эту тему к чертям..
оч. уж темноватая..
а что же это если не взлом, если вы не ломали эти сайты лично, то все равно тема белее не становится..хм ... да вы ханжа сударь ... разве мы пишем о взломах и иже с ними ....
Сомневаюсь, что кто-то предоставит открытый доступ на свой FTP. Разве что для обмена файлами...а вообще бы снести эту тему к чертям..
оч. уж темноватая..
не спорю, тогда откуда у ТС список фтп-реквизитов ЧУЖИХ сайтов?Сомневаюсь, что кто-то предоставит открытый доступ на свой FTP. Разве что для обмена файлами...
нуу.. это вам как один из вариантов: http://www.mmnt.ru/ftp-sitesне спорю, тогда откуда у ТС список фтп-реквизитов ЧУЖИХ сайтов?
А я думал, взломал какой-нить хостинг и надыбал каталоги сайтов))нуу.. это вам как один из вариантов: http://www.mmnt.ru/ftp-sites
а это на тему "что-то новенькое" ftp://amefird.com/incoming полистайте папки ... много интересного...FTP спаммер)) Это что-то новенькое)
это я вам паблики скинул .. НО .. мы же тут взломы не обсуждаем )))))А я думал, взломал какой-нить хостинг и надыбал каталоги сайтов))
ок, ложная тревога..нуу.. это вам как один из вариантов: http://www.mmnt.ru/ftp-sites
вы размер списка видели??ок, ложная тревога..
тогда почему не зайти в браузере ПМ, напрмиер на ftp://ftp.galaktika.ru/ и не забрать имена папок?
не понимаю какие проблемы с размерами списка, вы же не вручную будете выбирать папку..вы размер списка видели??
Для меня просто неявный путь спамминга) Все таки, найдет ли кто в одной из многих папок на ftp спам-файл)а это на тему "что-то новенькое" ftp://amefird.com/incoming полистайте папки ... много интересного...
сорри .. не внимательно прочитал ваш ответ ... только вот одно НО.. вы сами попробовали перейти в пм на фтр сайт?? переходит?не понимаю какие проблемы с размерами списка, вы же не вручную будете выбирать папку..
у меня именно с этого фтп сайта ... до кила уников в сутки было(сейчас меньше... засрали его дюже)... а доров там было ... около 2-х десятковДля меня просто неявный путь спамминга) Все таки, найдет ли кто в одной из многих папок на ftp спам-файл)
на 5.7.5.3 - нет, не переходит..сорри .. не внимательно прочитал ваш ответ ... только вот одно НО.. вы сами попробовали перейти в пм на фтр сайт?? переходит?
на 5.8 тоже не переходит .... (((на 5.7.5.3 - нет, не переходит..
не знал, что будет проблема с таким переходом, вроде бы должно работать..